7 экстремально похудевших звёзд

Эти артисты избавились от лишнего веса за короткий срок.

img

Развод, хейт, стремление стать лучшей версия себя – что только не мотивирует звёзд похудеть. В нашей подборке те, кому удалось это сделать за максимально короткий срок.  

Мэрайя Кэри

Глядя на свежие снимки Мэрайи Кэри в соцсетях, сложно поверить, что в 2017 году она весила 120 килограммов. На внешнем виде певицы сказалась депрессия. Но как только в ее жизни появился молодой бойфренд Брайан Танака (влюбленные расстались спустя пять отношений. - Прим.ред), все изменилось. Мэрайя стала правильно питаться и активно заниматься спортом. За год ей удалось похудеть на 50 килограммов. Не обошлось, правда, без хирургического вмешательства. Таким результатом могут похвастаться единицы. В гонке за стройную фигуру Кэри, кстати, обошёл наш Максим Фадеев. Результат продюсера – минус сто килограммов. Секрет стройности Фадеева ищите здесь

Пелагея 

В 2020-м Пелагея официально развелась с Иваном Телегиным. Расставание певицы и хоккеиста сопровождались судебными разбирательствами. Они касались и общего ребёнка – дочери Таисии. На нервной почве Пелагея заметно набрала в весе, однако вскоре вернулась прежние формы. Активно худеть звезда начала после родов. Дочь Таисию от Ивана Телегина она родила в 2017-м. Наставнице шоу «Голос» потребовалось две недели, чтобы скинуть двенадцать килограммов. Дробное питание – секрет стройности Пелагеи.  

Надежда Бабкина 

А вот Надежда Бабкина придерживается интервального голодания. Минус 22 килограмма за три месяца – её результат. Не отстает от певицы и молодой муж, Евгений Гор. Он заметно похудел, отрастил шевелюру. Смотрите свежее фото избранника Бабкиной здесь. 

Эд Ширан 

Эд Ширан никогда особо не заморачивался из-за внешнего вида. Он говорил спорту «нет», а вечера коротал за кружкой пива. В какой-то момент на британского музыканта в соцсетях обрушилась волна хейта. Фатанам оказалось мало сладкого пения Эда. Они захотели еще видеть его подтянутое тело. Ширан прислушался к совету поклонников. Спорт и правильно питание стали неотъемлемой частью его жизни. В итоге Ширан похудел на 25 килограммов. Достичь блестящего результата британскому музыканту удалось благодаря еще одной хитрости – в ресторане он просил принести ему только половину порции.  


 

Баста

Василий Вакуленко, он же Баста, два года назад отметил 40-летие. К юбилею рэпер готовился. Он не только приурочил к круглой дате выход нового трека, но и начал худеть. За короткий срок Василию удалось избавиться от 16 килограммов. Спасибо изнурительным тренировкам в зале. «Это только начало», - признавался тогда в соцсети исполнитель хита «Моя игра». Меняться в лучшую сторону музыканта мотивирует жена – Елена Пинская. При этом сама она избегает всевозможных диет и выступает против изнурительных тренировок в зале. «Мы все на этом помешались. Комплиментом считается: «Ты такая худышка, молодец!», «Стройняшка, так держать». Получается, если ты не худая, то ты – лузер. Короче, я сейчас пойду и съем кусок торта на ночь. Вот. Простите, видимо, накипело. Диета и спорт даются мне нелегко», - парировала в соцсетях жена Басты. 

Павел Прилучный

Павел Прилучный считается одним из самых востребованных российских актёром. В год с его участием на экраны выходит минимум два проекта. Ради успеха Павел, кажется, на многое. Так, например, перед стартом съёмок второго сезона сериала «В клетке», где у актера ключевая роль, он сел на жесткую диету. «С булочками и конфетами пришлось попрощаться», - рассказывали в окружении Прилучного. Кроме того, Павел каждый день тягал железо зале под присмотром личного тренера. Худеть Павлу пришлось и для другого проекта – военно-приключенческой драмы «Девятаев». Его герой до побега из концентрационного лагеря весил всего 39 килограммов. «Снимаем на морозе, хочется постоянно в себя что-то засунуть», - сетовал актер в перерывах между съемками. Прилучному, несмотря на все соблазны, в итоге удалось сбросить десятки килограммов. 

Гоар Аветисян 

Гоар Аветисян – самый известный звёздный визажист. Тысячи девчонок мечтают быть похожей на неё. Гоар на снимках в соцсетях демонстрирует роскошную жизнь и подтянутое тело. Но фигура визажистки не всегда была такой стройной. Аветисян весила сто килограммов. Благодаря диетам и хирургическом вмешательству она сбросила 43. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}