7 девушек, которых рэперы берут в жены

Так выглядят героини треков, о которых поют популярные рэп-исполнители

img

Рэперы – личности творческие и яркие. И, кажется, спутниц они выбирают себе по тому же принципу, ведь их супруги – настоящие красотки. Хочешь узнать больше, смотри нашу подборку.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова вместе больше 10 лет – звездная пара поженилась в 2012 году, но уже до этого модель и рэпер три года жили вместе. Сегодня Самойлова – популярный блогер, а также основательница своего магазина одежды и фитнес-проекта. Кроме того, Оксана зарекомендовала себя как заботливая жена и мама – звездная пара воспитывает трех дочерей и сына. В [censored] у супруги рэпера более 13 миллионов подписчиков, с которыми Самойлова делится секретами воспитания, красоты и создания идеальной фигуры.

Фото:@iamgeegun

Мот и Мария Мельникова

Супруга Мота Мария Гураль (девичья фамилия девушки) в прошлом модель, а сегодня ведущая популярного YouTube-шоу «Маша спросит», в рамках которого она берет интервью у звездных гостей. С музыкантом Матвеем Мельниковым (настоящее имя исполнителя) Маша познакомилась в 2015 году в социальных сетях. Рэперу понравилась фотография девушки, он добавился к ней в друзья и долгое время оставлял комментарии под фотографиями, чтобы заинтересовать красотку. Через год молодые люди расписались, а в начале 2018 года стали родителями – у звездной пары родился сын Соломон.

Фото:@mmott23

Василий Вакуленко и Елена Пинская

С детства Василий Вакуленко был известен вздорным характером и жаждой свободолюбия, но Елена Пинская сумела обуздать его непредсказуемую творческую личность. С супругой Баста познакомился в клубе – девушка подошла, чтобы сделать комплимент его музыке. Молодые люди обменялись телефонами, начали общаться и больше не захотели расставаться. Многие удивлялись, что общего между хулиганом и девушкой из обеспеченной семьи известной журналистки и владельца винного завода. Но оказалось, что у Елены и Василия похожие жизненные ценности. Через два года после знакомства молодые люди поженились. Сегодня пара воспитывает двух дочерей и, как признается Баста, семья – главное достижение в его жизни. 

Фото:@elena_vakulenkopinskaya

T-Killah и Мария Белова

В мае 2018-го Александр Тарасов, известный как рэпер T-Killah, сделал своей девушке Марии Беловой предложение прямо на берегу океана на Мальдивах, а в 2019-м пара официально расписалась. Познакомились молодые люди благодаря благотворительному проекту, на котором можно было купить свидание с любым понравившимся человеком. В одном из интервью Александр признался, что заплатил тогда 200 тысяч рублей, но совсем не жалеет об этом. По словам Маши, T-Killah оказался хорошим мужем, который воплощает все мечты в реальность. Так он осуществил желание девушки петь на сцене – Маша дебютировала под псевдонимом MATARA, сделав с рэпером кавер на легендарную песню «Люби меня люби» группы «Отпетые мошенники».

Фото:@T-killah

ST и Ассоль Васильева

В 2015 году рэпер ST женился на женщине своей мечты – об этом исполнитель рассказал в песнях «Идиллия» и «Гравитация». Избранницей музыканта стала модель, ведущая и популярный блогер Ассоль Васильева. В своих интервью музыкант не раз рассказывал, что долго ухаживал за Ассоль, прежде чем она обратила на него внимание. Сегодня Саша (настоящее имя артиста) и Ассоль счастливо женаты – пара расписалась в 2015-м году, а весной прошлого года у них родилась долгожданная дочь Эстель.

Фото:@assol13

Макс Корж и Татьяна Мацкевич

В 2012-м году популярный белорусский рэпер Макс Корж женился на Татьяне Мацкевич. О личной жизни рэпер почти не рассказывает, но известно, что они выросли в одном городе и, возможно, были знакомы задолго до свадьбы. Уже через год у супругов родилась дочь Эмилия, а летом 2019-го звездная пара стала родителями сына. До свадьбы Татьяна работала в банке экономистом, а сегодня все свое время посвящает семье и занимается благотворительностью.

Фото:@tatianakorzh

NATAN и Анастасия Швецова

С будущей женой артист Black Star – рэпер NATAN познакомился в соцсетях, когда молодые люди еще жили в Алма-Ате. Анастасия тогда работала дизайнером и согласилась сделать музыканту визитки, хотя от встречи долгое время отказывалась. Но после личного знакомства с Натаном девушка поняла, что именно он станет ее будущим мужем. Пара поженилась в 2012-м году, и вскоре у них родился сын Натаниэль. А в 2018-м году NATAN стал отцом во второй раз – Анастасия родила рэперу второго сына, которого назвали Ратмиром.

Фото:@anastaciashvetsova

комментарии
всего {{ count }}