69-летняя актриса Татьяна Веденеева вышла в свет после неудачной пластической операции

Два года назад звезда решилась лечь под нож хирурга

img

69-летняя актриса и ведущая Татьяна Веденеева долго не решалась обращаться к пластической хирургии, считая, что такие процедуры не для нее. Однако два года назад звезда все-таки приняла решение сделать себе пластическую операцию на лице.

Это произошло случайно, когда Татьяна была во Франции. По совету подруги Веденеева обратилась к местному хирургу для блефаропластики - операции по подтяжке век, но итоговым результатом осталась недовольна.

«Мне всё разрезали, сделали замечательно, но еще разрезали сверху, чего я не хотела. Если посмотреть мои фото, у меня веки были пухлые, а когда он мне это сделал, глаза стали более запавшими. Теперь мне приходится светлыми тенями возвращать это ощущение припухлости века», - цитирует звезду Комсомольская правда.

Свое новое лицо Веденеева продемонстрировала на днях во время церемонии вручения премии «Виктория». Поклонники отметили, что звезда зря критикует себя и действительно выглядит молодо.

Рассказ актрисы о своей пластической операции прокомментировала косметолог Марта Орлова. Она рассказала, что «случайно» подвергнуться хирургическому вмешательству невозможно, так как до процедуры пациентка встречается со своим врачом, проходит полное обследование, и обговоривает все изменения на своем лице.

Фото: Svklimkin/Wikipedia

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}