Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Александр Серов пожаловался, как едва не умер от лечения: «Была пытка»
05 марта 2023, 22:11

Александр Серов пожаловался, как едва не умер от лечения: «Была пытка»

Автор песни «Мадонна» из-за врача не может восстановиться до сих пор

Александр Серова поделился в шоу «Секрет на миллион», почему выгнал свою дочь Мишель из дома с мужем и ребенком. По словам актера, он не может контролировать свои эмоции, поскольку нервную систему серьезно нарушил коронавирус и неправильное лечение.

9 октября 2021 года стало известно, что автора хитов «Я люблю тебя до слез» и «Мадонна» госпитализировали в тяжелом состоянии — у него был диагностирован коронавирус. К тому моменту у певца было поражено 75% легких. Течение болезни усугублялось сахарным диабетом.

Из-за того, что Серова сначала поместили в ревматологию, лечение, по словам певца, было неправильным. Врач назначил раствор глюкозы, чтобы облегчить состояние пациента. Сахар в крови поднялся до 25 ммоль/л. И лишь в больнице поселка Коммунарка Александру помогли. Он вспоминал то время, когда ему назначили неправильное лечение, как настоящие мучения:

В ревматологии у меня была серьезная пытка, потому что ставили 85 капельниц и делали 50 уколов в живот от тромбоза. Нервы еще, возраст. У меня сильно разбили желудок, когда кололи против тромбоза в живот.

68-летний музыкант до сих пор переживает ковидные последствия. Интенсивное лечение и активное применение лекарств дали побочные эффекты. С утра у него подавленное настроение и лишь к вечеру он немного приходит в себя. Исполнителя раздражают любые посторонние звуки — именно поэтому он выселил из загородного дома дочь Мишель с ее мужем и ребенком.

Фото: соцсети

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство