66-летний Игорь Саруханов рассказал, кому достанется его наследство

Певец составил завещание

img

Артист признался журналистам, что составил завещание, и рассказал о мотивах своего поступка. Саруханов считает, что поступает ответственно и грамотно, ведь таким образом он сможет обезопасить наследников от конфликтов на почве раздела имущества певца. Наследство артиста оценивается в несколько десятков миллионов рублей: московская квартира, загородный дом, коллекция музыкальных инструментов и авторские права на песни. Все это после смерти Игоря отойдет дочерям артиста от шестого брака Розалии и Любови. С супругой певец развелся в начале года, но с детьми сохраняет теплые отношения, участвует в их воспитании и обеспечивает материально.

Я очень давно все написал, там все автоматом им остается. Люди не вечные. Вот за угол зашел и все, нет тебя! Кирпич упал — Игорь Саруханов

Артист впервые стал отцом в возрасте 59 лет. Дочь назвали в честь матери Игоря Розалии. Любовь - дочь бывшей супруги певца Татьяны Костычевой от предыдущих отношений. Артист так сблизился с ней, что в 2014 году удочерил и дал свою фамилию.

Фото: социальные сети Игоря Саруханова.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}