65-летний Николай Расторгуев впервые за долгое время появился на публике

Четыре года назад лидер группы «Любэ» перенес тяжелую операцию.

img

«Сердце Пармы» – один из самых ожидаемых фильмов этого года. Его закрытый показ прошёл вчера в одном из столичных кинотеатров. На широких экранах ленту, где главные роли сыграли Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Евгений Миронов и Фёдор Бондарчук, можно будет увидеть с 6 октября. 

Одним из первых «Сердце Пармы» посмотрел 65-летний Николай Расторгуев. К нему в этот вечер было приковано особое внимание публики. Лидер группы «Любэ» редко выходит в свет, при этом активно гастролирует. 

Николай Расторгуев

Состояние здоровья исполнителя хитов «Давай за…» и «Ты неси меня река» в прессе обсуждают активнее всего. Дело в том, что еще в начале 2000-х ему диагностировали почечную недостаточность. Музыкант не спешил обращаться за медицинской помощью, что привело к осложнениям. Потребовалось хирургическое вмешательство. Операцию по пересадке почки Расторгуев перенес четыре года назад. По словам самого лидера «Любэ», чувствует он себя прекрасно. Доказательством тому, кстати, служат снимки Николая Вячеславовича из зала, где он тягает железо. 

Фото: соцсети, «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}