64-летняя Елена Кондулайнен потратила миллионы на реабилитацию после инсульта

Расходы на себя взяли сыновья звезды советского кинематографа.

img

В эфир НТВ вышел очередной выпуск программы «Звёзды сошлись». Один из его сюжетов был посвящен 64-летней Елене Кондулайнен. Два года назад она была госпитализирована в одну из столичных клиник с инсультом. Недомогание актриса почувствовала в ресторане. На этом неприятности в жизни звезды советского кинематографа не закончились. Уже в самой клинике она поскользнулась в душе, что привело к перелому руки. Все это время Кондулайнен не давала интервью. Подробностями состояния актрисы делилось её близкое окружение.

В эфире программы «Звёзды сошлись» Кондулайнен призналась, она с трудом могла передвигаться и говорить, на реабилитацию ушло много времени: «Я чувствовала себя овощем. Мечтала просто подняться с постели. Истерики были каждый день».

Все расходы на реабилитацию взяли на себя сыновья звезды фильма «Сто дней до приказа»  – Александр и Михаил. Они потратили миллионы рублей. «Они ничего не говорили, просто покупали, платили, ухаживали. Я не ожидала, честно, что сыновья мои такие классные», - рассказала в рамках «Звёзды сошлись» Елена Кондулайнен. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}