8.11.2019

Владимир Кузьмин ушел от 28-летней подруги и вернулся к бывшей жене

Музыкант сообщил о воссоединении с экс-супругой 

Летом прошлого года 64-летний Владимир Кузьмин развелся с 37-летней Екатериной Трофимовой. Пара прожила в браке 17 лет. Причиной развода стала молодая возлюбленная музыканта, яхтсменка из Калининграда Светлана Карпухина. Развод был тихим и без суда.

Новая возлюбленная Кузьмина щедро делилась совместными фотографиями с музыкантом на своей странице Instagram Однако недавно она удалила аккаунт и исчезла из светских хроник. После этого сам Владимир признался, что расстался со Светланой и вернулся к бывшей жене.

Кузьмин опубликовал в Instagram совместный снимок с женой и сопроводил фото коротким комментарием: «Как-то так». Точно такое же фото с такими же словами выставила на своей странице и Трофимова.

Как рассказала Екатерина изданию «Комсомольская правда», они с музыкантом вновь живут вместе с его подмосковном особняке. По словам Трофимовой, они пробовали жить отдельно друг от друга, но у них не получилось.

«Мы долго были вместе в браке. Возможно, немного устали друг от друга. Но, видите, не получилось у нас расстаться. Просто в какой-то момент мы поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять»

.

Фото: @v.kuzmin_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00