63-летний Виктор Чайка готовится стать отцом в четвертый раз

У певца трое детей и трое внуков

img

В эфире телешоу, посвященного родам, Виктор Чайка рассказал, что скоро снова станет отцом. У 63-летнего композитора в 2020 году родился третий сын Гриша. Мать ребенка - поэтесса Полина Сигал. Она на 32 года младше Виктора. Сейчас пара снова ждет ребенка. Жена музыканта находится на последних месяцах беременности, поэтому Чайка взял на себя уход за Гришей и обязанности по дому. Он с радостью проводит время с сыном. Супруга артиста рассказала, что будет рожать в московской клинике. При выборе места для родов она обращала внимание на уровень квалификации врачей и многопрофильность медучреждения.

Виктор хочет присутствовать на родах жены, до которых остался всего месяц.

Страшно, конечно. Но сам момент можно пропустить, можно выйти или отвернуться. Просто все представляют, что надо обязательно смотреть на этот ужас. Нет. Просто ты все время находишься рядом с любым человеком, который проходит большие испытания, и ты идешь как бы с ним — Виктор Чайка

Артист отметил, что разница между старшим и младшим его ребенком составляет 40 лет. Чайка был женат трижды. В браке с Ириной Борисовой у пары родился сын Алексей. Ирина и Виктор развелись в 2003 году после 27 лет брака. Второй женой композитора стала Татьяна Агурбаш.  Несмотря на появление дочери Екатерины, брак распался в 2009 году. С Полиной Сигал Чайка познакомился в 2016 году. Супруги живут в подмосковье, где самостоятельно без помощи нянь воспитывают сына.

Фото: социальные сети Виктора Чайки

комментарии
всего {{ count }}