62-летний Дмитрий Дибров вышел в свет с молодой женой

Полина Диброва для вечеринки выбрала необычный наряд.

Наталье Подольской и её сестре-двойняшке исполнилось 40 лет. По случаю юбилея исполнительница хита «Поздно» закатила шумную вечеринку. Среди приглашенных было много звезд. Поздравить Наталью и её сестру-двойняшку пришёл и Дмитрий Дибров. Телеведущего сопровождала молодая жена Полина. Это, к слову, второй выход Дмитрия в свет после инсульта. Кадрами с дня рождения Подольской Диброва поделилась в социальной сети.

Вчера был очень теплый вечер. Дамы в белом, кавалеры в черно-белом. Как же красиво Наташа всё придумала. Наташенька и Юлиана, ещё раз с днем рождения. Пусть в вашей жизни все будет чудесно

Дмитрий Дибров вышел в свет с молодой женой

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Сумасшедшее платье», «Шикарная. Вам очень идёт этот образ», «Одно удовольствие на вас смотреть», «Не могу налюбоваться» - пишут они.

Напомним, что Дмитрий и Полина Дибровы вместе более десяти лет. В их браке на свет появились трое общих детей и все сыновья – Александр, Фёдор и Илья. Публика не раз отмечала, что шоумен рядом с избранницей заметно похорошел и помолодел. Полина, напомним, младше Дмитрия на 30 лет. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}