Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

60-летняя Деми Мур снялась в бикини в водопаде: «В чем ее секрет молодости и красоты?»
31 октября 2023, 18:22

60-летняя Деми Мур снялась в бикини в водопаде: «В чем ее секрет молодости и красоты?»

Потрясающей фигуре актрисы завидуют многие женщины, которые моложе на 30 лет

Бавшая жена «крепкого орешка» Брюса Уиллиса и мать троих дочерей от него, сегодня поразила своих поклонников кадрами, снятыми в воде.

Актриса, которой в ноябре исполнится 61 год, продолжает жить полноценной жизнью. Она путешествует, плавает на рафте и, одновременно, выполняет важную миссию.

Звезда фильмов «Привидение» и «Солдат Джейн» опубликовала фото, сделанные на реке. В кадре Деми позирует в черном бикини под потоками струящейся со скалы воды.

«Еще в сентябре у меня была возможность путешествовать по Гранд-Каньону на реке Колорадо вместе с таким количеством прекрасных душ. Я никогда не смогу описать, как повлияло на меня это недавнее погружение в природу. Стоя на берегу реки Колорадо, когда мы все восприняли ее великолепие и красоту, мне напомнили о срочной необходимости сохранения и защиты этого явления природы», — написала актриса.

Поклонники Мур согласились с ней, что экологические проблемы нужно решать сейчас, однако многих из них восхитила не только природа, но и стройное тело артистки, у которой, как им кажется, нет ни грамма лишнего жира.

«Она выглядит постоянно потрясающе!», «Невероятная Деми, в чем твой секрет такой молодости и красоты?» — восхищаются пользователи соцсети.

К слову, актриса никогда не держала в тайне то, как ей удается сохранять стройность и подвижность. Она регулярно плавает, занимается йогой, занимается со свободными весами.

Что же касается диеты, то Деми Мур старается есть сложные углеводы, в том числе цельнозерновой хлеб, бурый рис, но не отказывает себе в картофеле и макаронных изделиях. Актриса предпочитает потреблять в пищу больше продуктов растительного происхождения, а молочные продукты выбирает с низкой жирностью.

Фото: личный аккаунт Деми Мур в соцсети

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей