60-летний Антонио Бандерас заразился коронавирусом

Артист сообщил поклонникам неприятную новость в день своего юбилея

Звезда фильма «Маска Зорро» Антонио Бандерас сегодня, 10 августа, отмечает юбилей. Однако принимать поздравления с 60-летием ему придется онлайн. К тому же, праздновать важный день артист вынужден на самоизоляции. 

В [censored] Антонио обратился к поклонникам и сообщил, что ему диагностировали коронавирус. По словам актера, он чувствует себя нормально, лишь испытывает усталость и сонливость. Бандерас надеется выздороветь как можно скорее, ведь он старательно выполняет рекомендации врачей: 

«Хочу объявить, что сегодня я вынужден праздновать свое 60-летие на карантине после того, как тест дал положительный результат на COVID-19. Я надеюсь, рекомендации медиков позволят мне преодолеть инфекционный процесс, от которого я страдаю и от которого страдает очень много людей по всей планете»

А пока Антонио использует время на самоизоляции, чтобы отдохнуть, прочесть новые книги и запланировать на будущее новые проекты. К слову, новость о заражении коронавирусом Бандерас сопроводил своим детским снимком. На черно-белом фото будущему актеру не больше двух лет. 

Отметим, три года назад Антонио экстренно госпитализировали в графстве Суррей (Великобритания), где он проживает до сих пор. Тогда артист попал в больницу из-за болей в сердце. Вскоре он заявил поклонникам, что перенес инфаркт, который кардинально изменил его отношение к жизни. 

Фото: @antoniobanderasoficial

комментарии
всего {{ count }}