6 звездных малышей

Эти знаменитости любят делиться фотографиями маленьких сыновей и дочек

img

Дети – это счастье и повод для гордости. Звездным мамам это хорошо известно, поэтому они часто с удовольствием делятся фотографиями совсем маленьких сыновей и дочек. А подписчики всегда рады полюбоваться знаменитыми малышами.

Дуэт RASA

В конце октября 2020-го участники популярного дуэта Rasa стали родителями. Супруги не скрывали от поклонников ни беременности, ни пола ребенка и сразу поделились снимком новорожденной в своем [censored]. Сегодня Даша и Витя продолжают радовать подписчиков фотографиями подрастающей малышки – по мнению звездной мамы, дочка становится копией отца. 

Фото:@dasha.rasa

Кети Топурия

В начале года солистка группы A’Студио Кети Топурия во второй раз стала мамой – 34-летняя звезда родила сына, которого назвала Адамом. Со счастливого события прошло больше двух месяцев, но артистка не спешит показывать лицо малыша. Вместо этого Кети делится трогательными снимками, на которых она нежно обнимает сына.

Фото:@keti_one_official

Наталья Подольская

В конце октября прошлого года Наталья Подольская и Владимир Пресняков во второй раз стали родителями – у звездной пары родился сын Иван. Певица признается, что со вторым малышом время летит быстрее, поэтому она старается наслаждаться каждым мгновением и делать больше красивых снимков. Только фотографиями улыбающегося сына звезда делиться не спешит – чаще Наталья показывает только пухлые щечки и макушку малыша.

Фото:@nataliapodolskaya

Яна Рудковская

Не спешит показывать лицо своего малыша и Яна Рудковская. Несмотря на то, что продюсер часто делится детскими фотографиями в своем [censored], младшего сына Арсения звезда показывает либо в профиль, либо со спины. А в последнее время Яна полюбила фотографировать братьев вместе, ведь они так хорошо ладят между собой. Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями во второй раз в конце сентября прошлого года – в результате суррогатного материнства у звездной пары родился сын Арсений.

Фото:@rudkovskayaofficial

Валерия

В Новый год у певицы Валерии родилась внучка – малышку назвали Селин. Как признается сама звезда, она до сих пор не может налюбоваться на девочку. Валерия часто проводит время с внучкой, поет ей колыбельные и, конечно, часто фотографируется с малышкой. Видимо, исполнительнице хочется поделиться и улыбчивым личиком Селин, но пока она закрывает его смайлами или поворачивает девочку макушкой к камере. 

Фото:@valeriya

Кьяра Ферраньи

Делиться фотографиями своих малышей зарубежные звезды любят больше – популярная блогер и дизайнер Кьяра Ферранье выложила снимок новорожденной дочери сразу после родов. Хотя мамой во второй раз звезда стала только в конце марта этого года – малышку Кьяра назвала Витторией. Сегодня знаменитая мама продолжает с удовольствием рассказывать о переменах в жизни младшей дочери и публиковать ее позитивные фотографии.

Фото:@chiaraferragni

комментарии
всего {{ count }}