25.09.2018

6 звезд, которые восхитительно выглядят без макияжа

Подборка певиц, показавших свою естественную красоту

img

Не секрет, что к каждому выходу в свет или на сцену артисты готовятся максимально тщательно — профессиональный мейк-ап и образы, подобранные стилистами. Неудивительно, что каждая новая фотография знаменитостей собирает тысячи восторженных откликов в сети. При этом, в последнее время звезды стали все чаще демонстрировать, как они выглядят без макияжа. И эти «натуральные» селфи восхищают фанатов не меньше.

Виктория Дайнеко

24 сентября Виктория Дайнеко поделилась со своими подписчиками снимком, сделанным во время отпуска. При этом артистка пожаловалась, что, желая согреться в теплой стране, она не рассчитала время пребывания на пляже и получила солнечные ожоги.

— «Судя по прогнозу погоды, пляжный сезон заканчивается. В честь этого, решила немного сгореть», — подписала исполнительница снимок.

К слову, никаких покраснений на коже звезды ее фолловеры не заметили, а вот то, как 31-летняя Виктория выглядит без макияжа привело поклонников артистки в восторг.

— «Естественная красота это Красота-а-а-а», «Красоточка. Как же ты мне нравишься. И внешность, и голос...Шикарна», «Больше не надо никакого макияжа!», —  написали они в комментариях к посту.


 
Катя Iowa

На неравномерный загар месяц назад пожаловалась и солистка диско-племени Iowa Екатерина Иванчикова. Для того, чтобы продемонстрировать, как на ней сказывается отсутствие полноценного отпуска из-за плотного гастрольного графика, звезда намеренно не стала наносить макияж или ретушировать селфи.

Публикация, которую певица сопроводила хэштегом #безфильтров, восхитила фолловеров артистки. В комментариях к посту они признались, что не каждый решится на такое откровенное фото.


 
LOBODA

Такое же количество восторженных отзывов получило и «натуральное» селфи Светланы Лободы. Несколько месяцев назад 35-летняя суперзвезда, сопроводила снимком без макияжа цитату Любови Успенской «Ещё люблю… А надо ли».

И, пока одни подписчики артистки размышляли, кому именно посвящен этот пост (слухи о том, что отцом второго ребенка Лободы является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, звезда никак не подтвердила), другие в комментариях к публикации осыпали комплиментами естественную красоту Светланы.

— «И без мейка красивы», «Самая красивая, естественная и нежная», «Такая прелестная, обожаю!», — написали они тогда в комментариях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

ещё люблю..а надо ли @uspenskayalubov_official ❤️

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)24 Июл 2018 в 6:43 PDT


 
Регина Тодоренко

Несколько недель назад количество подписчиков Регины Тодоренко в Instagram возросло до 4,7 миллионов человек. В ответ на это событие телеведущая решила опубликовать пост благодарности своим фанатам.

Публикацию Регина сопроводила снимком, на котором шлет воздушный поцелуй прямо в объектив фотокамеры. При этом фолловеры звезды заметили, что Тодоренко позирует на селфи без макияжа. В комментариях к посту они заявили, что «естественная» Регина нравится им даже больше.

— «Без макияжа ты очень красива», «Какая же ты крутая», «Регина — именно тот человечек, который супер красив без макияжа», — написали фанаты звезды.

К слову, некоторые из них отметили, что в последнее время Регина не нуждается в макияже, потому что ее «красит беременность». Напомним, артистка ждет ребенка от своего возлюбленного, музыканта Влада Топалова.


Нюша

Еще одна певица, готовящаяся в скором времени стать мамой, Нюша, в конце этого лета также поразила своих фанатов естественной красотой. Артистка, которая продолжила снимать клипы несмотря на беременность, показала своим подписчикам, как расслабляется после тяжелого съемочного дня.

Певица опубликовала в Instagram снимок, на котором она пьет чай на балконе Санкт-Петербурга, завернувшись в бархатный халат. Публикация произвела настоящий фурор. Только за несколько первых часов фанаты звезды оставили под фото без мейк-апа тысячи лайков и сотни восторженных комментариев.


Юлианна Караулова

Несколько дней назад Юлианна Караулова тоже решила продемонстрировать своим фанатам, как отдыхает в перерыве между записью нового трека и съемками клипа на него.

Звезда опубликовала селфи, сделанное ранним утром, на котором артистка нежится в белоснежной постели. Таким образом исполнительница призналась, что даже во время отдыха обдумывает идею нового музыкального видео и попросила поклонников помочь.

В ответ певица получила не только новую порцию свежих идей для сюжета ролика, но и тысячи восхищенных комментариев относительно ее внешности. Фото звезды без макияжа собрало свыше 26 тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скоро снимаем клип на #Маячки. Есть идеи? Кидайте свои сценарии, вдруг что-то вместе придумаем 💫

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)24 Сен 2018 в 12:45 PDT

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00