5 звезд, которые с возрастом стали выглядеть лучше

Этим знаменитостям понадобилось время, чтобы найти свой собственный стиль

img

Принято считать, что с годами красота увядает. Но некоторые звезды категорически с этим не согласны и уверенно доказывают, что с возрастом они только хорошеют. Мы решили посмотреть, кому из знаменитостей время пошло на пользу.

Алекса

Выпускница «Фабрики звезд» Саша Чвикова или Алекса с годами изменилась в лучшую сторону. Хотя был момент, когда поклонники сильно волновались за внешность юной артистки – девушка вдруг неудачно увеличила губы и преобразилась самым неожиданным образом. Хорошо, что Алекса быстро взяла себя в руки и исправила все ошибки. Сегодня звезда активно занимается спортом, пропагандирует здоровый образ жизни и выглядит очень изящно. А недавно Алекса стала мамой, но сохранила фигуру и продолжает вдохновлять поклонниц на преображения.

Фото:@beforeafter_wins, @aleksa_official

Юлианна Караулова

Карьеру Юлианна Карулова начинала в составе группы «5sta Family» и выглядела достаточно неприметно. Но как только исполнительница решила покинуть коллектив и начать сольную карьеру, ее внешность стала чудесным образом меняться в лучшую сторону. Рыжие локоны Караулова сменила на платиновый блонд, а подростковые наряды на элегантные платья по фигуре. Глядя на звезду, можно уверенно сказать, что возраст женщин только украшает.

Фото: сайт pinterest.com, @yulianna_karaulova

Юлия Савичева

К 30 годам Юля Савичева тоже доказала, что время красоте не помеха. Короткая стрижка и немного пацанский образ уступили дорогу роскошным локонам и нарядам в стиле золотого века Голливуда. Изменился также и макияж исполнительницы – сегодня Юля предпочитает естественные оттенки и минимум косметики на лице. 

Фото:сайт pinterest.com, @yuliasavicheva

Рита Дакота

В начале своей карьеры Рита Дакота выглядела не совсем так, какой мы привыкли видеть ее сегодня. Певица носила пирсинг, экспериментировала с необычными прическами и часто выбирала наряды с кричащими принтами и расцветками. Сегодня стиль Дакоты кардинально изменился – звезда предпочитает более женственные образы: мягкие распущенные волосы, элегантный макияж, спокойные тона в одежде. Возможно, на стиль Риты повлияло рождение ее дочери Мии, но выглядеть она точно стала намного лучше. 

Фото: @mariagrandchester, @ritadakota

Полина Гагарина

Сегодня Полина Гагарина – изящная статуэтка с мягкими короткими локонами в стиле Мэрилин Монро. Но узнали мы исполнительницу совсем не такой. В начале своей карьеры Полина носила темные волосы и могла похвастаться более пышными формами. Со временем стиль звезды стал меняться и явно в лучшую сторону. 

Фото:@dnevniki.znamenitostei, @gagarina1987

комментарии
всего {{ count }}