6 самых ярких моментов на концерте Димаша в Нур-Султане

По следам грандиозного шоу Arnau в «Астане Арене»

В эту субботу 29 июня в столице Казахстана было неспокойно. Причина — большой сольный концерт Димаша Кудайбергена, который прошел в ставшей уже легендарной «Астане Арене». Сотни, хотя нет, даже тысячи, поклонниц из 64 стран приехали увидеть и поддержать своего кумира. Многие из них ночевали прямо перед концертным комплексом, чтобы во время пропуска зрителей попасть как можно ближе к сцене. 
Стоит ли говорить, что шоу Димаша прошло просто потрясающе. Уверены, что эти три волшебных часа dears будут вспоминать еще очень долго, а пока поклонники приходят в себя от нахлынувших эмоций, мы вспомним 6 самых ярких моментов этого удивительного шоу.

Благодарность поклонникам

Фото: @dimash.dostar

В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, Димаш действительно любит и ценит своих фанатов. И, конечно, во время выступления на стадионе «Астана Арена», он не оставил dears без внимания:

«У каждого есть свое счастье. Мое счастье  вы и сцена. Если мои песни дошли до ваших сердец, значит, я выполняю свою большую миссию в жизни. Уважаемые друзья, я счастлив выступать перед вами».

Подвел микрофон

Фото: @dimash.dostar

Сначала мы не хотели писать об этом конфузе во время исполнения композиции Golden, но наше восхищение выдержкой и самообладанием Димаша пересилило. Безусловно, шоу такого масштаба обычно выверено и проверено профессионалами до секунды, но даже признанные звезды не застрахованы от технических неполадок. Неизвестно, что произошло в действительности, но в самом начале концерта у певца внезапно отключился микрофон. Димаш не растерялся и после устранения неисправностей, продолжил пение под овации своих поклонников. 

Исполнение композиции SOS d'un terrien en détresse

Фото: @dimash.dostar

Одним из самых эффектных номеров концерта было исполнение песни SOS d'un terrien en détresse, во время которого Димаш парил прямо над фанатами: певец находился в подвесной шарообразной конструкции под куполом стадиона. 

Посвящение Денису Тену

Фото: @kudaibergenov.dimash

Во время исполнения SOS d'un terrien en détresse артист действительно многих довел до слез, ведь композиция была посвящена его погибшему другу и прославленному фигуристу Денису Тену, который трагически погиб в прошлом году. На концерте Димаша присутствовали родители спортсмена, и певец с болью в голосе обратился к ним:

«От всего казахского народа позвольте нам выразить свое признание. Мы никогда не забудем вашего сына. Его роль в истории Казахстана особенная».

Исполнение песни «Любовь уставших лебедей» с чемпионкой мира по паратанцам

Фото: @qazaqstantv

Абсолютно неожиданным для фанатов стал номер Димаша на песню «Любовь уставших лебедей». Вместе с исполнителем на сцене выступила чемпионка мира по паратанцам Карлыгаш Тынабекова. По словам девушки, они репетировали это выступление в течение месяца с десяти вечера до двух ночи. Помимо Карлыгаш в номере были задействованы еще 9 танцоров, все вместе на сцене они попытались передать красоту лебединой любви.
Сама Тынабекова отметила, что это выступление важно не только для нее, но и для всей федерации:

«Я хочу, чтобы ребята с инвалидностью не сидели дома, а видели, что вера в себя помогает в достижении невероятных целей. Нужно просто прийти и начать заниматься своим любимым делом», — поделилась она.

Благодарность семье и соотечественникам

Фото: @dimash.dostar

Мы начали наш текст с благодарности поклонникам Димаша и хотели бы закончить также, выразив уважение семье и соотечественникам певца его собственными словами.

«Перед вами я чувствую себя как Паваротти или Майкл Джексон. Спасибо всем большое! Посвящаю концерт своему родному краю и близким. Главное, не стесняйтесь! Будьте громче!» — обратился исполнитель ко всем, кто пришел на его концерт.

Стоит отметить, что незадолго до самого выступления, общаясь с журналистами, артист признался, что выступления за рубежом ему даются легче:

«Я перед соотечественниками даю своего рода отчетный концерт. Честно говоря, концерты за рубежом даются мне легче. Я очень сильно волнуюсь, потому что в зале будут присутствовать мои родители, мои бабушки, дедушки, друзья, коллеги по цеху, учителя. Все-таки для любого студента выступать перед учителем  волнительный момент. Честно говоря, я могу выступить перед кем угодно. Но когда перед своим учителем выступаю, до сих пор чувствую себя студентом, как будто на экзамене».

комментарии
всего {{ count }}