Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на образование детей 6 миллионов в год

Супруги не жалеют средств на развитие двойняшек

img

70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин воспитывают шестилетних двойняшек: Гарри и Лизу. Особое внимание звездная пара уделят образованию наследников. Дети уже прекрасно владеют французским, хорошо плавают, поют, танцуют, рисуют и посещают элитный детский сад.

Подобные развивающие занятия обходятся супругам в круглую сумму. По подсчетам команды шоу «Популярная правда» на канале «Ю», Галкин и Пугачева тратят на обучение детей около шести миллионов рублей в год.

 

Детский сад стоит 400 тысяч рублей в месяц, преподаватель французского языка Лизы и Гарри ежемесячно получает 220 тысяч, а инструктор по плаванию — 48 тысяч. Логопеду пара платит 20 тысяч в месяц, а у няни двойняшек зарплата 210 тысяч рублей.

Поклонники знаменитой семьи не раз отмечали, что дети Максима и Аллы Борисовны прекрасно развиты для своего возраста и не так зависимы от мультфильмов и гаджетов, как наследники других звезд. Гарри и Лиза растут образованными и очень творческими. Мальчик увлекается роком, слушает песни группы Metallica, а девочка недавно поразила поклонников семьи исполнением хита Пугачевой «Миллион алых роз» в домашнем караоке.

Читайте больше новостей об Алле Пугачевой и Максиме Галкине.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00