«6 лет назад вы дали мне шанс»: Анатолий Цой прекратил сотрудничество с Константином Меладзе

После распада группы MBAND артист решил выступать сольно и без помощи продюсера

img

31-летний Анатолий Цой прославился благодаря участию в группе MBAND. Переехав из родного Казахстана в Москву, будущий артист успешно прошел кастинг в шоу «Хочу к Мелазе», после чего начал сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. 

В этом году группа MBAND могла бы отметить шестилетнюю годовщину своего творчества. Однако продюсерский центр Константина Меладзе заявил, что участники Артём Пиндюра, Анатолий Цой и Никита Киоссе покидают группу. 

Артисты решили начать сольную карьеру, но Цой продолжил работать с Меладзе. Сейчас музыкант заявил, что и с продюсером разрывает сотрудничество. Он поблагодарил наставника за помощь и поддержку и показал редкие кадры с Константином. 

«Благодарность. Пусть это будет главное слово, которое я хочу сказать. Я не раз говорил, что все, что я имею сейчас, стало возможным именно благодаря Косте Меладзе. 6 лет назад вы дали мне шанс, за что вам огромное спасибо. По обоюдному согласию мы прекращаем сотрудничество с MeladzeMusic. Каждый из нас идёт дальше, развивается и совершенствуется»

Цой добавил, что продолжит карьеру в качестве сольного артиста. В ближайшее время он порадует поклонников новыми синглами и клипами. 

«Верю, ты сможешь! Верю, не потеряешься!», «Удачи!», «Успехов тебе», «Толик, вы умничка... Умеете благодарить и уважать. Все обязательно получится у такого целеустремлённого и талантливого человека», «Толик, вы умничка... Умеете благодарить и уважать. Все обязательно получится у такого целеустремлённого и талантливого человека», – поддерживают Цоя фолловеры. 

Фото: @anatoliytsoy_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00