Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

58-летняя Линда Евангелиста сбросила лишний вес и помолодела на 20 лет
28 февраля 2024, 16:16

58-летняя Линда Евангелиста сбросила лишний вес и помолодела на 20 лет

Стройные ноги топ-модели 90-х вызвали фурор на модном показе

58-летняя Линда Евангелиста сбросила лишний вес и помолодела на 20 лет

Линда Евангелиста, которая была кумиром многих в конце 90-х, внезапно пропала с подиумов и из поля зрения СМИ в 2016 году. Как выяснилось, топ-модель дважды перенесла операцию по удалению рака груди.

Из-за гормонального лечения Линда располнела, а убирать лишний жир решила с помощью хирругов: она сделала неудачную пластику, изуродовавшую ее тело. Звезда модельного бизнеса стала затворницей.

Линда Евангелиста в 2016 году

О том, как криолиполиз (воздействие холодом на жировые отложения) повлиял на организм, вызвав обратную реакцию — парадоксальную гиперплазию жировой ткани, Евангелиста рассказала лишь спустя пять лет.

Появившись в ноябре 2023 года перед публикой, Линда уже тогда изумляла всех изменениями, произошедшими с ее внешностью, по сравнению с тем, какой была в 2016-м. А последний ее выход на показе Ива Сен-Лорана в рамках Недели мод и вовсе вызвал бурный восторг зрителей — похудевшая модель стала выглядеть моложе на пару десятков лет.

Изменилось не только лицо, но и тело Евангелисты. Она продемонстрировала стройные ноги в остроносых туфлях на шпильке, что невольно приковывало к ним внимание. Особенно ярко они выделялись на фоне контраста с полупальто, у которого были широкие лацканы и плечи, увеличенные с помощью подплечников в стиле середины 80-х.

Фото: Legion-media