53-летняя жена Олега Газманова поделилась секретом молодости

Музыка сохраняет привлекательность

img

Семью Газмановых бесспорно можно назвать спортивной. Исполнитель хита «Ясные дни» и его жена Марина Муравьева предпочитают проводить время активно, а не лежать под солнцем, попивая коктейли. Недавно они открыли для себя сапборд – разновидность серфинга, при котором человек стоит на доске и гребет веслом. Но у звезд есть и другое хобби, которое помогает им оставаться молодыми и красивыми.

Марина Муравьева-Газманова призналась, что благодаря танцам ей удается сохранить привлекательность. В социальных сетях она написала:  

Мне 53 года! Сейчас возможно быть молодой и сексуальной долго! Все на танцы!

По мнению супруги певца, этот вид деятельности намного лучше обычных физических упражнений. Стандартные тренировки – скучные и трудные, а когда кружишься под музыку, даже настроение поднимается! К слову, преподаватель Марины – балетмейстер, поэтому она умеет делать профессиональную растяжку не хуже Волочковой. 
В одном из интервью знаменитость рассказала:

Танцую обычно два часа – организм прокачивается до пота, а это залог здоровья и молодости... Легкая усталость в ногах и заряд энергии на целый день!

Кстати, танцами увлекается и Олег Газманов. В социальных сетях Марина не раз хвасталась своим красивым супругом. Оказывается, они до сих пор ревнуют друг друга, поэтому не перестают учиться доверию.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}