52-летняя Селин Дион восхитила поклонников фигурой в золотом боди

Певица примерила стальные винтажные доспехи

Селин Дион часто называют одной из самых стильных звезд зарубежной сцены. Образы певицы приводят в пример стилисты, а поклонники вдохновляются ее нарядами. Иногда стиль Селин поддается критике, но в этот раз артистка превзошла саму себя и явно не заслужила негативных комментариев. 

Дион примерила винтажные креативные доспехи от Тьерри Мюглера, выполненные из золотистого металла и инкрустированные большими камнями и мелкими стразами. Певица приняла участие в фотосессии, где роскошный боди лишь подчеркнул достоинства ее фигуры: точеную талию, стройные длинные ноги и накаченные мышцы. 

Селин не стала надевать какие-либо аксессуары, а также предпочла сдержанный макияж. Она убрала волосы назад и продемонстрировала изящную шею и плечи.  

«Живите по золотому правилу»

На другом фото Селин добавила к боди металлическую перчатку, оформленную сверкающими камнями. 

«Какой потрясающий образ. Похоже на наряд, который когда-то носила Бритни Спирс во время гастролей», «Не могу себе представить, если она наденет этот наряд для одного из своих музыкальных клипов», «Это даже круче, чем наряды Бейонсе», «Вы богиня, икона и самая красивая женщина», «Роскошная, как всегда», — восхитились поклонники образом артистки. 

Фото: @celinedion

комментарии
всего {{ count }}