52-летняя Кетрин Зета Джонс поделилась секретом стройной фигуры

Жена 77-летнего Майкла Дугласа и популярная актриса рассказала о своих завтраках

img

Голливудская актриса Кетрин Зета Джонс, которая известна по фильмам «Двенадцать друзей Оушена», «Титаник», «Маска Зорро» и ряду других кинолент, восхищает многих своим цветущим видом, великолепными густыми волосами и стройной фигурой.

Кэтрин далека от болезненной худощавости, и в то же время несмотря на рождение двух сыновей по-прежнему держит свой вес в здоровом диапазоне, не набирая лишних килограммов. Стоит отметить, что актриса весьма энергична, поскольку в ее завтраках очень много углеводов.

Звезда рассказала, что ее завтраки в холодное время и в теплые сезоны отличаются. Оказывается, зимой жена Майкла Дугласа позволяет себе потреблять больше калорий  в традиционную для Британии, где она родилась, овсянку Кэтрин добавляет коричневый сахар и бананы.

Весной актриса готовит завтрак все из той же овсянки, но добавляет в нее обезжиренные ванильный йогурт и малину. К слову, вне зависимости от времени года Зета Джонс ест голубику, которая полезна для глаз высоким содержанием люпина, а также включает в свой состав пигменты антоцианины, которые замедляют клеточное старение, выполняя роль антиоксидантов и подавляя рост раковых клеток.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}