51-летняя Наргиз подтвердила беременность

Бывшая подопечная Максима Фадеева станет мамой в четвертый раз.

img

51-летняя Наргиз Закирова в социальной сети сообщила многомиллионной армии поклонников о своей беременности. В качестве доказательства она опубликовала фото с заметно округлившимся животом. Рядом с бывшей подопечной Максима Фадеева запечатлен муж. Новость для публики стала неожиданностью. Всё это время Наргиз не афишировала скорое прибавление в семье, в соцсетях она преимущественно делилась творческими планами.

«Быть» - лаконично подписала фото в соцсети Наргиз Закирова.

Наргиз Закирова ждёт ребенка от молодого мужа

Фолловеры в комментариях к публикации поздравляют звезду с беременностью: «Всех благ вам и побольше здоровья», «Какое счастье», «Я в шоке. Не каждая решилась бы на такое чудо», «Лёгкой беременности», «Ух, ты. Отличные новости».

Отец будущего ребёнка – Антон Ловягин. За него Наргиз Закирова вышла замуж этой весной. Влюбленные познакомились во время работы, а свадьбу сыграли во Франции. Ловягин младше Закировой на 12 лет, одна разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. Отметим, что это ребёнок для исполнительницы хитов «Вдвоём» и «Ты – моя нежность» станет четвертым. От предыдущих браков у неё есть дочери Сабина и Лейла, сын Ернур.

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}