Киркоров встречается с девушкой из Дома-2

51-летняя Мария Аронова раскрыла секрет воспитания детей
01 сентября 2023, 10:45

51-летняя Мария Аронова раскрыла секрет воспитания детей

У актрисы сын и дочь от разных браков

Известная актриса театра и кино Мария Аронова добилась успеха не только в карьере, но и в личной жизни. У звезды есть двое детей – сын Владислав и дочь Серафима. Мальчик появился на свет в гражданском союзе с Владиславом Гандрабурой. Наследник пошел по стопам звездной мамы и стал актером. Девочка родилась в нынешнем браке артистки с Евгением Фоминым, который на момент их знакомства был начальником транспортного цеха в Вахтанговском театре. Несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте, Аронова смогла построить крепкие отношения с избранником. 

В беседе с изданием «The Voice» Аронова откровенно рассказала о ролях мужчины и женщины в отношениях. «Как учили меня – светлая память моим родителям – женщина имеет право на капризы, мужчина – нет. Женщина может сорваться, мужчина не может. Женщина может разбить чашку, если что-то не так, мужчина не имеет на это права», – заявила она.

Актриса поделилась своим секретом воспитания детей. По ее словам, очень важно, чтобы последние всегда приходили со всеми проблемами к родителям.

Мы вырастили с Женей сына Владислава, который так же себя ведет в своей семье. Мне кажется, есть азбука мужчины и женщины, дочек, которые хитрят. Конечно же, многое мама с папой о них не знают, но с бедами, с радостями, за советами эти дети идут в дом. И это снова установка моей семьи – вы нужны дома любые! Что бы вы ни совершили в этой жизни, как бы вы себя дурно ни показали, какие бы у вас ни были проблемы – это ваша крепость, вы сюда приезжаете зализывать раны. Некоторые раны они и получают в этой крепости, но тем не менее – потом они все друг друга лечат.

Мария Аронова

Фото: соцсети Марии Ароновой

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Тэёна из NCT проводили в армию

Тэёна из NCT проводили в армию

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты