51-летняя Дженнифер Лопес сменила имидж и стала Барби

Певица примерила футуристический образ

img

Дженнифер Лопес даже после 50-ти лет не перестает шокировать публику своими роскошными формами и яркими образами. Кажется, диве идет абсолютно любой наряд и укладка. Поклонники все еще гадают, как артистке удается выглядеть все моложе с каждым годом.

Однако в этом заслуга не только Дженнифер, но и профессионалов в области бюьти-индустрии. В этот раз звездный стилист по волосам Крис Эпплтон устроил фешн-эксперимент и показал результат работы с Лопес в Instаgram.

Джей Ло примерила футуристическое платье с серо-голубым абстрактным принтом и объемными плечами. Певица предпочла длинные перламутровые волосы с оттенками розового, а яркий аутфит дополнила макияжем в сиреневых тонах. Фанаты пришли в восторг от внешнего вида артистки и сравнили ее с куклой Барби. Некоторым она напомнила образы Леди Гаги времен нулевых.

Лопес в очередной раз доказала, что выглядит сногсшибательно с любой прической. Так, Крис выложил еще один кадр, но в этот раз певица появилась с каре цвета платины и цветочным узором в восточном стиле.

Дженнифер выбрала белоснежное платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Широкие лоскуты напоминали образ героини Милы Йовович из культовой картины «Пятый элемент». Визажисты создали певице яркий макияж с акцентом на пухлые губы и подчеркнули точеные скулы.

Фото: @chrisappleton1, @jlo

комментарии
всего {{ count }}