51-летняя Дженнифер Лопес эффектно оголила бедра в алом платье

Артистка восхищает поклонников стройными формами

img

Дженнифер Лопес не перестает экспериментировать со стилем, примеряя все более яркие и смелые наряды. Поклонникам сложно поверить, что их любимой исполнительнице больше 50-ти лет, ведь Джей Ло может похвастаться эффектной фигурой и стройными ногами. 

Артистка не стесняется демонстрировать соблазнительные формы в откровенных образах. Чтобы выглядеть на несколько лет моложе, она много времени уделяет спорту, тщательно следит за питанием и не игнорирует советы диетологов. 

В этот раз Лопес опубликовала смелый кадр в сторис [censored], и поклонники не смогли остаться равнодушными. Певица позировала в алом образе total look: роскошном вечернем платье в пол с длинными рукавами и ботфортах на тонкой шпильке. 

Дженнифер позировала, лежа на бильярдном столе. Она приняла сексуальную позу и похвасталась соблазнительными изгибами тела. Ультраоблегающее платье подчеркнуло все достоинства фигуры артистки, а высокий разрез обнажил ее бедра. 

Лопес обратила томный взгляд в объектив и показала яркий макияж, который идеально подходил к ее яркому аутфиту. Певица предпочла алую помаду в тон, а длинные волосы завила в мелкие локоны и убрала назад, оставив лишь челку.

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}