50 самых ярких звёзд на новогодней дискотеке «Танцы!Ёлка!МУЗ-ТВ!»

Дима Билан, Дискотека Авария, Артур Пирожков, Artik & Asti и многие другие!

img

Уже сегодня, 7 декабря, в Adrenaline Stadium состоится концерт-съёмка масштабного шоу «Танцы!Ёлка!МУЗ-ТВ!», которое выйдет в эфире канала в новогоднюю ночь сразу после боя курантов. Десятки популярных звёзд «МУЗ-ТВ» поздравят гостей и зрителей канала своими суперхитами, которые в 2022 году звучали отовсюду и возглавляли все ТОПы отечественных музыкальных рейтингов.

В этом году «МУЗ-ТВ» соберёт на сцене 50 самых ярких звёзд! Дарить отличное настроение на одной сцене будут: «Дискотека Авария», Николай Басков, Дима Билан, Артур Пирожков, МОТ, DABRO, Ольга Бузова, Супер Жорик, Seville (Artik & Asti), Galibri & Mavik, Владимир Пресняков, Ёлка, Султан Лагучев, Хабиб, Стас Костюшкин, Люся Чеботина, Хабиб, Мари Краймбрери, MIA BOYKA, Ольга Серябкина, SHAMAN, Ваня Дмитриенко, Юлианна Караулова, IOWA, Митя Фомин, Артём Качер, Винтаж, LYRIQ, RASA, Анна Седокова, Звонкий, Анита Цой, Filatov&Karas, Bahh Tee & Turken, Karna.val, ELMAN & Mona, Konfuz, Burito, Тося Чайкина, CHEBANOV, GAVRILINA и другие звёзды «МУЗ-ТВ»!

Недавно присоединившиеся к лайн-апу артисты приоткрыли завесу тайн и поделились подробностями своих выступлений:

«Дискотека Авария»: «Какой же праздник без главного новогоднего суперхита, который горячо любим всей страной вот уже более 20 лет? Зрителям МУЗ-ТВ подарим нашу «Новогоднюю», вместе устроим настоящий драйв, феерию, споём и станцуем! Мы готовим эксклюзивные спецэффекты, которые в новогоднюю ночь сразу после боя курантов зададут правильный настрой в каждом доме! Встретим 2023 год ярко!»

Артур Пирожков: «Встретимся уже совсем скоро! МУЗ-ТВ каждый год готовит музыкальные сюрпризы для гостей и зрителей. Вот и я приду с подарками – исполню свой суперхит и представлю горячую новинку впервые на сцене МУЗ-ТВ!»

Ранее приглашенные на концерт артисты Zivert, JONY, Григорий Лепс, GAYAZOV$ BROTHER$ появятся в новогоднем эфире канала в роли участников и соведущих в самых разных проектах. Однако принять участие 7 декабря в концерт-съёмке «Танцы!Ёлка!МУЗ-ТВ!» не представляется для них возможным. Об этом звёзды рассказали в своих социальных сетях:

Zivert: «Ребятки, всем привет! К сожалению, пока ещё по состоянию здоровья я не могу присутствовать на Ёлке МУЗ-ТВ. Но буду всей душой и сердцем с вами! Проведите классно время, кайфаните! А я уже потихоньку иду на поправку и скоро вернусь!»

JONY: «Ребята, я постепенно иду на поправку, но все равно не рискую нарушать больничный и выходить из дома. Сейчас мне нужно долечиться, чтобы не пропустить другие ближайшие предновогодние мероприятия. Поэтому сегодня я не смогу присуствовать на концерте «Танцы! Елки! МУЗ ТВ». Желаю всем артистам сегодня отлично выступить, а зрителям кайфануть от музыки и эмоций. С наступающим Новым годом! Увидимся в 2023 на МУЗ-ТВ в премьерах и концертах".

GAYAZOV$ BROTHER$: «Всем привет, дорогие наши поклонники и зрители телеканала МУЗ-ТВ. К сожалению, по состоянию самочувствия мы вынуждены пропустить сегодняшний долгожданный концерт. Желаем всем крепкого здоровья, отличного концерта и исполнения всех желаний в новом году! Увидимся в эфире МУЗ-ТВ!»

В новогоднюю ночь «МУЗ-ТВ» устроит персональный «домашний танцпол» и музыкальную шоу-программу с доставкой в каждый дом к праздничному столу. Невероятная атмосфера, целое созвездие кумиров, абсолютные хиты, запоминающиеся образы, вдохновляющие поздравления и яркие выступления ждут всех, кто разделит этот день с «МУЗ-ТВ»!

комментарии
всего {{ count }}