50-летний муж Наташи Королевой снялся обнаженным

Сергей Глушко не перестает эпатировать публику откровенными кадрами

img

46-летняя Наташа Королева и 50-летний Сергей Глушко, он же Тарзан, вместе около 20 лет. Супруги воспитывают 18-летнего сына Архипа и не упускают возможность публично признаться друг другу в чувствах. Пара часто выступает на сцене вместе, однако Сергей больше времени все-таки уделяет своей карьере танцовщика.

Артист может похвастаться идеальной фигурой, и даже в 50 лет успешно поддерживает форму регулярными занятиями спортом. Результатом работы Тарзан часто делится с фолловерами в Instagram. 

В этот раз Глушко опубликовал пикантный снимок, на котором позирует обнаженным в душе. Сексуальное фото вызвало бурю эмоций среди подписчиков артиста. Некоторые отметили, что Сергей находится в прекрасной форме, и этим нужно хвастаться, другие же раскритиковали его желание демонстрировать голое тело в Сети. 

Эпатажный артист не стал молчать и записал видеообращение к тем, кто считает, что он поступает неправильно. По словам Сергея, он привык позировать обнаженным, ведь к этому его обязывает профессия стриптизера. 

«Не забывайте, что это мой хлеб, мое призвание. Я делаю это искренне. Назовете нарциссом, наверное, не без этого. Например, как художник работал десять лет над картиной и отдал этому пол своей жизни, он выставляет ее на всеобщее обозрение. Так вот, мое тело – это мой холст»

Читайте также: Наташа Королева: «Как воспитать сына, о котором напишут в Forbes»

Фото: @tarzan___official

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00