50 Cent рассказал, как его травили артисты собственного лейбла

Певцы обвиняли его в своих неудачах

img

Рэпер 50 Cent, чье настоящее имя – Кертис Джеймс Джексон III, не только строит собственную музыкальную карьеру, но и дает старт другим певцам. Еще в 2003 году он создал лейбл G-Unit Records. Его первыми сольными исполнителями стали Ллойд Бэнкс, Тони Яйо, Ян Бак, а чуть позже присоединились The Game и Young Buck. На днях основатель признался: артисты не раз обвиняли его в том, что они не так популярны, как хотели бы. NME цитирует рэпера:

Когда что-то идет не так, то всю вину сваливают на того, кто сидит за рулем. Если спросите артистов, почему они не так успешны, как хотели бы, то услышите: виноват звукозаписывающий лейбл. Они расстроены, потому что в один момент почувствовали, что могут добраться до вершины, а в итоге ничего не получилось. Но я же не могу заставить людей покупать их пластинки!

50 Cent также вспомнил, как на съемках клипа на трек «In Da Club» основатель лейбла Death Row Records Шуг Найт хотел «припугнуть» его. Он пришел вместе с группой мексиканцев, затянулся сигарой и красноречиво спросил «Как дела, чувак?», намекнув таким образом, что певцу в ближайшее время стоит быть осторожнее. Кертис умолчал, чем закончилась эта история. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}