50 Cent или $5? Брутальный рэпер подал в суд на пластического хирурга

Музыканту приписали процедуру, которую он не делал

img

Американский рэпер 50 Cent подал в суд на пластического хирурга из Флориды. По заявлению адвокатов 47-летнего музыканта, чье настоящее имя Кертис Джеймс Джексон III, доктор Энджела Коган из Майами утверждает, что осуществила над ним известную процедуру увеличения определенного органа, после чего стала использовать эту информацию для рекламы своей клиники. Сам музыкант настаивает, что такой процедуре не подвергался, сообщает NME.

В иске говорится, что Коган использовала совместное фото с музыкантом для статьи с рекламой своих услуг, размещенной на одном из популярных интернет-сайтов, в которой упомянула его как одного из своих пациентов, подвергшихся указанной процедуре. Представители рэпера утверждают, что Коган воспользовалась этим изображением для получения коммерческой выгоды, а самому исполнителю был нанесен моральный и репутациооный ущерб.

Несмотря на то, что статья спустя некоторое время была удалена, адвокаты 50 Cent требуют официально запретить хирургу использовать в дальнейшем снимок музыканта для своей выгоды, а также возместить ему потенциальный ущерб, который исчисляется в миллионах долларов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}