18.02.2019

5 звездных пар, затянувших со свадьбой

Отношения, проверенные временем

img

Подвенечное платье, кольца, пышная церемония и торжественные клятвы в любви и верности друг другу… Жизнь знаменитых парочек не всегда складывается по такому «сказочному сценарию». Несмотря на продолжительные отношения, влюбленные порой затягивают как с помолвкой, так и с походом в ЗАГС. Например, в паре Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, актер целых 10 лет не мог решиться на долгожданное для певицы предложение. Как рассказывает о своем важном поступке сам Лиам, он вдруг почувствовал, что время пришло. В конце прошлого года, влюбленные наконец поженились. В этой подборке ты сможешь узнать, какие звездные пары затянули со свадьбой.

Белла Хадид и The Weeknd

Белла Хадид и The Weeknd по праву считаются одной из самых обсуждаемых звездных пар. Модель и рэп-исполнитель не раз расставались, уверяя общественность, что навсегда. The Weeknd даже пробовал найти себя в других отношениях — с Селеной Гомес, но спустя 10 месяцев рэпер возобновил ухаживания за Хадид.

Сейчас влюбленные снова вместе, и, судя по недавним фото в Instagram, абсолютно счастливы. Но о свадебной церемонии знаменитости до сих пор не заявили.

Шакира и Жерар Пике

Роман яркой латиноамериканки и защитника «Барселоны» начался практически сразу после их знакомства. Не останавливала возлюбленных ни солидная разница в возрасте (Шакира старше Жерара на 10 лет), ни несвободный, на тот момент, статус певицы (артистка состояла в гражданском браке с сыном президентом Аргентины Антонио де ла Руа). Первое время пара пыталась скрывать отношения, но 29 марта 2011 певица и футболист опубликовали в соцсетях первое совместное фото с подписью «Я представляю вам мое солнце». Уже в 2012-ом Шакира родила первенца, сына Милана, а еще через 2 года у пары родился сын Саша. В настоящее время артистка редко балует фанатов своими новыми работами — исполнительница вовсю поглощена семейными делами.

При этом, пара до сих пор не узаконила свои отношения. На вопрос поклонников и СМИ о браке Шакира отвечает:

— «Когда у тебя есть двое детей, то уже ощущаешь себя замужней женщиной. Не думаю, что кусок бумажки придает отношениям действительно какой-то смысл».

Судя по всему, поклонники знаменитой пары не скоро увидят любимую певицу в подвенечном платье.

 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Пожалуй, свадьба этой пары станет настоящим мировым событием. Love story Анны и Энрике началась еще в далеком 2001 году, когда теннисистка снялась в главной роли клипа испанского исполнителя. С тех пор, за жизнью русско-испанской парочки следит весь мир. В декабре 2018-го стало известно, что 36-летняя Курникова родила двойняшек: сына Николаса и дочь Люси. Молодые родители охотно делятся с подписчиками фото и видео малышей. По признанию 40-летнего певца, теперь он каждый день торопится домой, чтобы скорее увидеть детей и Анну. При это артист не спешит вести возлюбленную под венец, что вызывает волны негодования поклонников звездной пары.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Романтические отношения принца и девушки из простой семьи не вспыхнули в одночасье. Познакомившись в университете, Кейт и Уильям поддерживали дружеское общение. Но спустя год, герцог Кембриджский все же смог рассмотреть в очаровательной брюнетке даму своего сердца. Их роман длился долгих 8 лет, после которых принц наконец решился на предложение руки и сердца. 29 апреля 2011 состоялась «свадьба века» за трансляцией которой наблюдали два миллиарда человек. В настоящий момент, у королевской семьи трое детей.

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00