1.03.2019

5 звездных пар, которые брали перерыв в отношениях

Помогает ли это все спасти?

img

У знаменитостей, как и у обычных людей, бывают кризисы. Они ссорятся, расстаются, но если понимают, что чувства не угасли — возвращаются к своим вторым половинкам. Сегодня мы поговорим как раз о тех звездных парах, которые воссоединились несмотря на разрыв. Хотя бы на некоторое время.

Пинк и Кэри Харт

Певица поделилась подробностями своей личной жизни в 2016 году в шоу Эллен Дедженерес. Оказалось, что Пинк считает периодические перерывы лучшим способом сохранить отношения. Со своим мужем, Кэри Хартом, девушка расставалась в 2003 году (через несколько месяцев после знакомства) и в 2008 году (тогда пара подала заявление на развод).

— «Первый перерыв длился около года. Второй — 11 месяцев‎», — сообщила Пинк.‎

В их случае метод действительно работает — Пинк и Кэри Харт сохранили семью, пара в браке уже 13 лет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от P!NK (@pink)15 Фев 2019 в 12:43 PST

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

Если уж говорить о звездных парах, бравших перерыв в отношениях, то просто нельзя не упоминуть этот тандем. Между Элизабет и Ричардом кипели нешуточные страсти — они дважды женились и разводились, но их роман был по-настоящему красивым. Она дарила ему оригиналы картин Ван Гога, он ей — бриллианты. Правда злые языки шептали, что драгоценностями Ричард задабривал жену после измен.

Первый брак Элизабет и Ричард продлился 10 лет. На суде во время развода они сообщили, что любят друг друга, но не могут жить вместе. Через некоторое время они воссоединились и вновь сыграли свадьбу, но на этот раз сказка продлилась меньше года.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizabeth Taylor (@elizabethtaylor)19 Сен 2018 в 12:03 PDT

Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин и Селена познакомились в 2010 году и сразу стали проводить много времени вместе. Поначалу их роман никто не воспринимал всерьез, ведь они были совсем детьми — Джастину 16, Селене 18. Но вскоре окружающие поняли, что это надолго.

Официально они сообщили о своих отношениях в 2011 году, а Селена даже заявила, что она абсолютно счастлива. Но затем начались ссоры. Самый продолжительный «сезон» их романа закончился в 2014 году, когда Джастин вместо встречи с возлюбленной отправился обедать с Кендалл Дженнер. Селена ему этого не простила. 

Далее были многочисленные расставания и воссоединения пары, причем во время разрывов Бибер утешался в объятиях многочисленных девушек. Окончательно Селена и Джастин расстались в 2018 году, а вскоре после этого музыкант женился на Хейли Болдуин.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Selena Gomez & Justin Bieber (@jelenanetwork)27 Фев 2019 в 10:03 PST

Бехати Принслу и Адам Левин

А этой паре расставание пошло на пользу. Фронтмен Maroon 5 и «ангел» Victoria's Secret начали встречаться в 2012 году, а в 2013 году они расстались. На тот момент Адам думал, что жениться ему рано.

И все-таки летом того же года пара воссоединилась, а в 2014 году Бехати и Адам сыграли свадьбу. Они до сих пор вместе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

MOM AND DAD

Публикация от Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo)10 Ноя 2018 в 12:14 PST

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин и Джессика познакомились в 2007 году на вечеринке в честь «Золотого глобуса». Тогда певец уже 4 года встречался с Кэмерон Диаз, но несмотря на это вскоре он отправился в романтическое путешествие с Джессикой. Кэмерон Диаз узнала об этом и ушла.

Новоиспеченная парочка провстречалась 2 года, после чего в СМИ появилась информация, что Джастин тайком видится с актрисой Оливией Манн. Джессика не выдержала предательства и бросила возлюбленного, но через полгода они вновь сошлись. В 2012 году Джастин и Джессика поженились, они счастливы по сей день.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Justin Timberlake (@justintimberlake)14 Фев 2019 в 6:48 PST

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00