13.08.2019

5 крепких звездных пар, которые все же расстались

Неожиданные развязки отношений самых популярных пар в сети

img

Личная жизнь звезд шоу-бизнеса привлекает внимание фанатов знаменитостей не меньше, чем новые песни, альбомы и клипы. Новости о романе или свадьбе звезд становятся самыми обсуждаемыми в сети. Стоит ли говорить, какое удивление вызывают сообщения о разрыве возлюбленных, особенно, если их отношения только начались или же наоборот, долгое время считались одними из самых крепких! В этой подборке узнай о шокирующих звездных расставаниях, произошедших за последнее время.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

От этой новости поклонники артистов не отошли до сих пор. Казалось бы, только недавно звезды наконец порадовали фанатов свадебными фотографиями, а теперь — официально объявили о начале бракоразводного процесса и даже поделили опеку над питомцами.

На протяжении 10 лет отношений (артисты познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня») они неоднократно сходились и снова расставались. И, как оказалось, печать в паспорте, поставленная 8 месяцев назад, не смогла уберечь пару от очередного эксцентричного решения.

Официальной причиной развода Лиам и Майли назвали стремление к личностному развитию и неготовность отказаться от карьеры ради семейно жизни.


 
 

Хлоя Грин и Джереми Микс

Тот самый актер из клипа Ольги Бузовой Wi-Fi, которого прозвали «Самым красивым преступником в мире» Джереми Микс снова свободен. Он и его возлюбленная Хлоя Грин объявили о расставании после двух лет отношений и рождения общего ребенка.

Более того, по сообщениям инсайдеров, пара приняла такое решение уже несколько месяцев назад и в данный момент занимается продажей особняка в Лондоне.

До отношений с дочерью владельца Topshop Джереми был женат, и вместе со своей супругой Мелиссой воспитывал троих детей.

 

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Новости о расставании супермодели и голивудского актера застали фанатов врасплох в июне 2019 года. Ярые поклонники пары мгновенно обвинили в разрыве американскую певицу Леди Гагу, с которой Брэдли работал над фильмом «Звезда родилась».

По мнению фанатов, сыграв возлюбленную персонажа Купера в этой картине, Гага решила продолжить исполнять эту роль и в реальной жизни. А чувственное исполнение песни Shallow на церемонии «Оскар» только подогрело эти слухи.

Российские поклонники Ирины даже устроили буллинг Гаги в Instagram, забрасывая ее публикации гневными комментариями на нашем языке.

И хотя сами звезды никак не комментировали эти домыслы, вскоре шейк съехала из дома Купера и отписалась от Гаги в социальных сетях. Теперь бывшие возлюбленные решают вопрос об опеке над их совместной дочерью.


Лили Рейнхарт и Коул Спраус

Еще один пример романа, перетекшего с экрана в реальную жизнь. Когда актер Коул Спраус, сыгравший в сериале «Ривердейл» Баклана Джонса и исполнительница роли Бети Купер Лили Рейнхарт объявили о своих чувствах, фанаты фильма были счастливы.

Но несколько недель назад в сети появились слухи, что пара рассталась. Преданные фанаты отказались в это верить и тут же нашли в сети множество опровержений этим домыслам. Кроме того, пользователи сети задались вопросом, как этот разрыв может отразиться на съемках подростковой драмы, где Бети и Баклан все еще вместе.

Но создатели «Ривердейл» пообещали, что актеры — профессионалы и смогут довести съемки до конца.

 

Белла Хадид и The Weeknd

Несколько дней назад СМИ сообщили о том, что Белла Хадид и The Weeknd, которые то сходились, то расходились, решили окончательно развестись. Сами звезды о причинах расставания не говорят, но инсайдеры утверждают, что 22-летняя модель оказалась не готова принять предложение 29-летнего рэпера о замужестве, после чего пара перестала выходить вместе в свет.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00