5 звездных пар, которые дружат после развода 

Эти знаменитости доказали, что разрыв – не конец отношений

img

Иногда, чтобы решить семейные разногласия, нужно развестись. Но это не значит, что на отношениях стоит ставить крест, ведь можно остаться хорошими друзьями. Как, например, вот эти звездные пары, которые отлично ладят даже после развода. 

Илья Прусикин и Tatarka

Летом прошлого года солист группы Little Big Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая, которая выступает под псевдонимом Tatarka, объявили, что расстаются. Но скандалов и публичных выяснений отношений звезды устраивать не стали, а открыто рассказали о причинах разрыва – концертный график Прусикина и его частое отсутствие дома подточило идиллию семейной пары. Несмотря на тяжелое решение, артисты решили сохранить дружеские чувства и вместе воспитывать сына Добрыню. 

Фото:@ilyaprusikin

Рита Дакота и Влад Соколовский

История Риты Дакоты и Влад Соколовский начиналась как сказка – звезды влюбились, сыграли свадьбу, у них родилась чудесная дочь. В 2018 поклонников шокировала новость о том, что Дакота и Соколовский расходятся. Закончить отношений на дружеской ноте в первый момент артистам не удалось, ведь причиной разрыва стали многочисленные измены Соколовского. Справиться с обидами Рита и Влад смогли только после расставания. Сегодня бывшие супруги поддерживают дружеские отношения и даже провели новогодние каникулы на Бали вместе. 

Фото:@ritadakota

Ирена Понарошку и Александр Лист

В 2020-м телеведущая Ирена Понарошку и диджей Александр Лист объявили всем, что приняли решение развестись. Несмотря на то, что звездная пара казалась идеальной, разлад между ними начался давно. Исправить ситуацию не удалось, поэтому Ирена и Александр оформили развод официально. Ссориться и враждовать они не стали, ведь у экс-супругов подрастают два сына – Серафим и Теодор.

Фото:@irenaponaroshku

Ида Галич и Алан Басиев

Пара Ида Галич и Алана Басиева считалась одной из самых романтичных в российском шоу-бизнесе. В 2018-м молодые люди поженились, а зимой 2020-го стали родителями – у них родился сын Леон. И вот, спустя год Ида заявила, что разводится с мужем. Раскрывать причины расставания с Аланом звезда не стала. По словам Галич, они собираются сохранить дружеские отношения и воспитывать сына вместе, поэтому любое неосторожное слово может негативно на них отразиться. 

Фото:@galichida

Тимати и Анастасия Решетова

Несмотря на то, что официально отношения с моделью Анастасией Решетовой Тимати так и не оформил, выглядели они счастливыми. Осенью 2020-го звезды стали родителями – у них родился сын Ратмир. А спустя некоторое время Анастасия объявила в своем [censored], что с Тимати они расходятся. По словам звезд, особых причин для расставания не было, просто они поняли решили, что больше не влюблены. Но Тимати и Анастасия уверяют, что остались друзьями и будут воспитывать ребенка в атмосфере любви и внимания. К слову, со своей бывшей возлюбленной Аленой Шишковой рэпер тоже сохранил хорошие дружеские отношения. 

Фото:@volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}