5 звезд TikTok, взорвавшие музыкальные топ-чарты

Юные, дерзки и талантливые – в чем секрет успеха популярных фрешменов?

img

В последнее время все больше звезд TikTok проявляют себя в качестве певцов и стараются составить конкуренцию опытным музыкантам. Многим из них это удается, и свежие треки мгновенно оказываются на первых строчках всевозможных хит-парадов.

21-летняя Аня Pokrov прославилась благодаря TikTok, где сейчас ее забавные видео с нетерпением ждут более 11 миллионов фолловеров. Девушка живет в TikTok-доме, получает баснословные гонорары благодаря рекламе и различным съемкам, а также пользуется популярностью в [censored].

Pokrov уже выпустила несколько сольных синглов, записала фит с Ольгой Бузовой и Даней Милохиным, а недавно представила яркий ролик на трек «Любовь с картинки», записанный с Асией.

31-летний Хабиб Шарипов, выступающий под псевдонимом Хабибка, прославился благодаря своему музыкальному таланту, а уже после стал осваивать TikTok. Однако парню удалось преуспеть и в карьере на сцене, и в блогерстве. Его треки «Ягодка малинка» и «Грустинка» стали главными хитами этой весны, а недавно в Сети появился зажигательный клип на фит с Ваней Дмитриенко – «Открытка».

19-летняя Валя Карнавал может похвастаться не только многотысячной аудиторией в TikTok и успешно выпущенными синглами, но и ролями в кино и сериалах. Девушка не отрицает, что не обладает идеальным слухом и не оканчивала музыкальную школу. Блогерка не считает, что наличие диплома о высшем образовании – залог успеха, поэтому она продолжает заниматься творчеством и не обращать внимания на хейтеров.

25-летний Рахим Абрамов с малых лет мечтал стать певцом и заниматься музыкой, но педагоги считали его бездарным и не пророчили успех. И все-таки юному блогеру удалось покорить главные российские чарты и приложение TikTok с треками «Кто тебе сказал» и «Fendi».

В этом году Рахиму стоило лишь выложить фрагмент нового сингла «Синий Lamborghini», как он тут же стал хитом в TikTok. Этим летом артист порадовал фанатов стильным клипом на песню, и его тут же оценили не только подписчики Рахима, но и западные коллеги!

19-летний Даня Милохин часто говорит в интервью о том, что с малых лет хотел быть блогером, популярным артистом, заниматься любимым делом и зарабатывать столько, чтобы быстро исполнять собственные мечты. Звезда TikTok смог добиться головокружительного успеха в короткие сроки, а его фиты с Джиганом, Тимати, Николаем Басковым и другими артистами знают наизусть миллионы фанатов!

Фото: @xabibkaa, @pokrov90

комментарии
всего {{ count }}