9.09.2019

5 звезд с самыми длинными ногами

Эти красотки точно знают о своих сильных сторонах

img

Сегодня свой день рождения отмечает талантливая певица, солистка группы A’Studio Кети Топурия. Поздравляя исполнительницу с этим праздником, фанаты, коллеги и близкие оставили множество теплых слов в адрес звезды в социальных сетях. И среди комплиментов, полученных Кети относительно внешности, было немало восторженных отзывов о ее стройной подтянутой фигуре и длинных ногах.

И, судя по Instagram знаменитости, Кети отлично знает, как подчеркнуть свою красоту при помощи стильных образов или удачных ракурсов на фото. Так, например, в коллекции концертных платьев селебрити множество вещей оригинального дизайна с длинной юбкой и высоким разрезом. В сочетании с тонкими босоножками на высоком каблуке это производит настоящий фурор в сети.

 

 

Фото: @keti_one_official

Не менее соблазнительными получаются снимки с концертов у коллеги Топурии по сцене — Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюк’оZa. Так, например, для выступления на «Новой Волне 2019» с номером на песню «Фэн-Шуй» артистка подобрала откровенный образ с золотистым шелковым кимоно, из разреза которого было видно длинные ноги исполнительницы.

А для одной из свежих публикаций у себя в микроблоге артистка выбрала снимок, где она запечатлена в коротких шортах и в прыжке, благодаря чему видно рельеф ее накаченной фигуры.

В список самых длинноногих звезд шоу-бизнеса с легкостью войдет и певица Полина Гагарина. Эта артистка покоряет пользователей сети своей стройной спортивной формой почти каждый раз, когда она делится в сети фотографиями в летних или откровенных нарядах.

Так, например, несколько недель назад исполнительница поделилась целой серией снимков в бикини с семейного отдыха. И хотя в подписи к публикации знаменитость попросила фолловеров выбрать, какой купальник из ее гардероба им больше нравится, многие фанаты в комментариях к посту заявили, что с такой фигурой и длинными ногами Полина может не уделять особое внимание подбору одежды, ведь все наряды на ней сидят изумительно.

Фото: @gagara1987

Ольга Бузова также не упускает возможности продемонстрировать фанатам свои длинные стройные ноги в коротких нарядах. И хотя в интервью нашим корреспондентам певица откровенно признавалась, что считает «широкую голень» своим главным комплексом, у себя в микроблоге и на сцене знаменитость умело скрывает свои недовольства и демонстрирует лишь абсолютную уверенность в себе. И это вызывает восхищение у миллионов пользователей сети. А многие поклонники в Instagram артистки даже признаются, что мечтают выглядеть как она.

Фото: @buzova86

Внешность певицы Виктории Дайнеко также является предметом мечтаний многих девушек. Ведь за последние 12 лет, судя по снимкам в Instagram, Виктория совсем не изменилась. Она осталась такой же естественной, молодой и стройной. И так же, как в начале своей карьеры, Виктория не забывает радовать фанатов изображениями своих длинных стройных ног.

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00