15.03.2019

5 звезд, не скрывающих пластические операции

Никто не совершен

img

Большинство людей наотрез отказываются признавать, что ложились под нож хирурга. Но зачем? Все мы от природы не так совершенны, как того требуют стандарты красоты, и внушать кому-то, что нарочито идеальные параметры — результат хорошей работы ДНК, лишь усугубление истерии вокруг культа красоты и молодости.

Ирина Дубцова

Певица является одной из немногих российских звезд, кто без стеснения и стыда рассказывает про пластику. Все началось после родов — изменения тела сильно коснулись Ирину, она не могла вернуть былую форму. Были и диеты, и спорт, но потом исполнительница решила пойти на кардинальные меры и обратилась к хирургу.

Дубцова сделала липосакцию, коррекцию формы пупка и операцию по восстановлению и увеличению груди. 

— «‎Я призываю женщин делать пластику только в том случае, если они перестают нравиться себе в зеркале. А не из-за того, что им так сказали друг, муж, подружки или это стало новым веянием моды», — посоветовала исполнительница поклонникам.‎

Фото: Instagram@dubtsova_official

Виктория Бэкхэм

В 1999 году перчинка из Spice Girls решилась на увеличение груди. На тот момент Вики сильно похудела из-за плотного графика, да еще и встретила Дэвида Бэкхэма. Певица не отрицала, что ревновала красавца-футболиста и считала себя недостаточно эффектной для него. 

С новой грудью Виктория начала носить одежду, о которой давно мечтала — с глубокими вырезами. Но в 2010 году певица решила, что пышные формы не подходят ее фигуре и удалила импланты — грудь была сформирована из имеющихся тканей.

— «Это просто признак закомплексованности. Нужно радоваться тому, что у тебя есть», — сообщила Вики.‎

Фото: Instagram@victoriabeckham

Валерий Леонтьев

Таблоиды приписывают Леонтьеву чуть ли не сотни пластических операций, а различные пластические хирурги регулярно соглашаются рассказать по фотографии артиста, что он в себе менял. Но мы не будем погружаться в домыслы. Леонтьев действительно прибегал к пластике, но, по словам самого певца, не так уж часто.

— «‎Я, разумеется, слежу за своим лицом, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, и, более того, уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность. Я слежу за собой – да, иногда с примесью жесткости и фанатизма, но не потому, что мне так уж нравится созерцать себя в зеркале. Я делаю это, потому что хорошая внешность артиста – долг перед зрителем. Ничто так не убивает человека осознанием собственного груза прожитых лет, как то, что знаменитый человек, которого он знает еще со времен своей молодости, вдруг взял и постарел. Поэтому я просто не могу, я не вправе плохо выглядеть, я обязан, обречен если не на красоту, так хотя бы на притягательность»‎, — признался однажды Валерий.

Фото: Instagram@valera_leontiev

Кети Топурия

Солистка группы A’Studio также не отрицает, что ложилась под нож хирурга. Но речь идет не о ее тонкой талии и пышной груди — здесь Кети повезло от природы. Певица дважды делала ринопластику, но она решилась на это по медицинским показаниям — Топурия испытывала проблемы с дыханием из-за искривленной перегородки.

Первая операция принесла небольшое облегчение, но через некоторое время процедуру пришлось повторить. Вместе с этим певица избавилась и от горбинки на носу.

Фото: Instagram@keti_one_official

Шер

72-летняя Шер нисколько не стесняется своих операций, при этом она шутит, что уже и сама не помнит, сколько их было. 

— «‎Стоило ли делать столько операций? Я в свои семьдесят лет выгляжу на 50. Вот и ответ на ваш вопрос»‎, — смело отвечает певица фанатам естественности.

Все началось с пластики носа, Шер была уверена, что ее похож на «‎гномий». Затем последовала коррекция ушей, скул, подбородочной зоны, увеличение губ, блефаропластика ‎и еще много-много всего. Певица уверена, что раз машину времени пока что не изобрели, обращаться к пластическому хирургу, чтобы нравиться самой себе, совсем не грешно. При этом врачи не советуют поклонникам следовать примеру Шер. Такое количество операций — слишком большая нагрузка для здоровья, особенно в пожилом возрасте.

Фото: Instagram@cher

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00