5 звезд, которые любят тратить много денег 

Эти артисты не стесняются баловать себя дорогими вещами и подарками

img

Валя Карнавал

В своих интервью популярная тиктокерша Валя Карнавал утверждает, что не считает себя миллионершей. Хотя в 2020-м девушка вошла в топ самых богатых тиктокеров страны – за год Валя заработала 3,5 миллиона рублей. На сегодняшний день ее доход только растет, ведь Карнавал начала петь – последняя ее композиция «Не сплю ночами» набрала более миллиона просмотров на YouTube. Недавно Валя стала героиней Live ВИДЕОЧАТА, на котором призналась, что легко тратила на шоппинг миллион рублей. 

Фото:@karna.val

Моргенштерн

Моргенштерн считается одним из самых неэкономных артистов – рэпер не стесняется покупать дорогие одежду и украшения. Недавно он удачно сходил на шоппинг в бутик Philipp Plein, где потратил на одежду более миллиона рублей. Также Моргенштерн завсегдатай дорогих ресторанов, где вместе со своей девушкой Диларой Зиннатуллиной тратит немало денег на дорогие блюда и напитки. А недавно он подарил возлюбленной часы за миллион рублей. 

Даня Милохин

Известно, что Даня Милохин рос в детском доме и привык к бедности. Может быть, поэтому сегодня артист не скупится на покупку одежды известных брендов. В одном из интервью тиктокер рассказал, что легко может спустить за месяц около 1,5 миллиона рублей на одежду и другие мелочи. Хотя требовательным Даню не назовешь – своим любимым блюдом артист считает лапшу быстрого приготовления. 

Фото:@danya_milokhin

Филипп Киркоров

Король поп-сцены Филипп Киркоров всегда умел изящно потратить миллион другой на самое необходимое. Конечно, в первую очередь, артист вкладывает деньги в сценические костюмы и дизайнерскую одежду. Хотя в своих интервью Киркоров признается, что многое он получает от знаменитых бутиков в подарок. Следующим важным пунктом в списке трат артиста является семья. Филипп никогда не экономит на домашнем уюте и праздниках для своих детей – в прошлом году исполнитель устроил грандиозное отмечание дня рождения дочери Аллы-Виктории, на который были приглашены многие знаменитости. 

Фото:@fkirkorov

Тимати

Популярный рэпер никогда не скрывал, что может легко потратить колоссальную сумму на свои прихоти. Недавно Тимати ушел из Black Star, но стал только успешнее. Музыкант выпустил новый удачный альбом «Транзит», открыл школу серфинга на Бали и снял совместные клипы с Моргенштерном, Даней Милохиным и другими популярным артистами. На заработанные деньги рэпер отправился отдыхать в Дубай, где купил себе роскошную трехпалубную яхту. Также известно, что Тимати никогда не жалеет денег на подарки своим детям – однажды он даже подарил дочери настоящий бриллиант. 

Фото:@timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}