5 звезд, которые скрывали свою беременность

У этих знаменитостей можно поучиться коспирации

img

Несмотря на то, что жизнь знаменитостей часто у всех на виду, не все из них хотят делиться некоторыми личными ее подробностями. Сегодня среди звезд стало модно скрывать отношения, свадьбы и, конечно, беременность. Лови нашу подборку тех, кто сообщил о своем интересном положении в последний момент. 

Паулина Андреева

В начале марта стало известно, что Федор Бондарчук стал отцом – Паулина Андреева родила ему сына, которого звездная пара назвала Иваном. Об этом актриса объявила в своем [censored], опубликовав черно-белое фото с животом. Как звезде удалось скрывать новость, до сих пор загадка. Видимо, на время, пока она находилась в интересном положении, Паулина отказалась от публичных мероприятий и большую часть времени проводила дома. Для Андреевой малыш стал первым, а у Федора уже есть сын и дочь от брака со Светланой Бондарчук. 

Фото:@_paulina_andreeva_

Альбина Джанабаева

Весной удивила подписчиков супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева – исполнительница выложила фото, на котором она позирует в длинном платье с заметным животом. Судя по слухам, звезде удалось скрыть всю беременность – на днях в СМИ стали появляться новости, что Джанбаева и Меладзе уже стали родителями. Хотя звезды до сих пор не подтвердили информацию.

Фото:@albinadzhanabaeva

Кети Топурия

О том, что Кети Топурия во второй раз станет мамой, фанаты догадывались с самого начала. Но исполнительница опровергала все слухи и призывала поклонников не читать «желтую» прессу. Свой секрет Топурия раскрыла только спустя время в новом видео группы A’Studio на песню «Се ля ви». В ролике Кети появилась в достаточно откровенных нарядах, продемонстрировав заметный животик – на тот момент она находилась примерно на 6-7 месяце беременности. А вот пол ребенка певица и ее муж Лев Деньгов держать в тайне уже не стали и рассказали подписчикам, что с радостью ждут рождения сына – 21 января звезда родила мальчика, которого назвала Адамом

Фото:@keti_one_official

Алекса

После того, как в прошлом году певица Алекса похвасталась обручальным кольцом, она вдруг перестала отвечать на вопросы подписчиков, а потом просто пропала из [censored]. Многие были уверены, что девушка рассталась с женихом – фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, или спряталась от хейта, ведь из-за нее Дайчев ушел от беременной подруги. Но в конце марта звезда удивила всех, выложив пост, на котором она позирует с сильно округлившимся животом. Сегодня певица активно выбирает детские вещи и делится подробностями беременности. Также Алекса подтвердила, что они с Вячеславом уже оформили отношения официально, и намекнула, что радостное событие состоится в ближайшее время, возможно, даже до начала лета. 

Фото:@aleksa___official

Юлианна Караулова

Долгое время скрывала от поклонников беременность и Юлианна Караулова. Хотя звезда признается – в первый момент новость стала неожиданностью и для нее, ведь певице с ее женихом Андреем Черных пришлось привыкнуть к кардинальным переменам. Рассекретила интересное положение Караулова в клипе на композицию «Так сильно», после чего стала чаще делиться с подписчиками радостными чувствами и волнением, которое она испытывает в приятном ожидании малыша. Пол будущего ребенка Юлианна тоже держит в секрете, но она призналась, что в первый момент была огорчена, узнав, кто у нее будет. Сегодня Караулова с волнением ждет появления своего первого малыша – есть версия, что он родится уже в июне.

Фото:@yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}