5 звезд, которые скоро станут мамами

Уже совсем скоро к этим знаменитостям прилетит аист

img

С начала 2021-го года звезды радуют нас позитивными новостями – интересными проектами, крутыми треками, свежими альбомами. А некоторые из них даже поделились приятными переменами в личной жизни и рассекретили свое интересное положение. Лови нашу подборку знаменитостей, которые в самое ближайшее время готовятся стать мамой. 

Алекса

В прошлом году певица Алекса, которую мы помним по знаменитому проекту «Фабрика звезд», стала героиней любовного треугольника. Звезда закрутила роман с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, который на тот момент жил с гражданской женой, и пара ждала ребенка. Но в какой-то момент все резко изменилось, Вячеслав ушел от беременной подруги и съехался с Алексой. А совсем недавно, после долго отсутствия в соцсетях, звезда вдруг поделилась с подписчиками неожиданной новостью – они с Дайчевым готовятся стать родителями. Певице удалось долгое время скрывать беременность, поэтому показалась Алекса уже с сильно округлившимся животом. Артистка намекнула, что радостное событие состоится в ближайшее время, возможно, даже до начала лета. 

Фото:@aleksa___official

Альбина Джанабаева

В середине марта супруга Валерия Меладзе сильно удивила своих подписчиков – Альбина Джанабаева выложила в Инстаграм кадр, на котором она позирует в длинном платье с сильно округлившимся животом. Красноречивая подпись «В ожидании» не оставила сомнений в том, что звезда готовится стать мамой. Для Альбины это будет третий ребенок, а для ее знаменитого супруга – шестым. Предположительно, звездный малыш родится в начале лета. 

Фото:@albinadzhanabaeva

Юлианна Караулова

Удивила своим интересным положением фанатов и певица Юлианна Караулова. Звезда последовала примеру Кэти Топурия и рассекретила беременность в клипе на композицию «Так сильно». После Караулова поделилась с подписчиками радостными чувствами и волнением, которое она испытывает в приятном ожидании малыша. Для Юлианны и ее жениха Андрея Черных это будет первый ребенок – по слухам, он родится уже в июне.

Фото:@yulianna_karaulova

Елена Перминова

Готовится стать мамой и Елена Перминова – модель ждет четвертого ребенка. О своей беременности звезда сообщила в конце 2020-го, а также провела гендерную вечеринку, на которой стало известно, что у них с супругом Александром Лебедевым будет еще один мальчик. Младшая дочь звезды немного расстроилась – девочка ждала сестренку. На что Перминова пошутила, что, возможно, с девочкой ей повезет в пятый раз. Также Елена не скрывает, что родится малыш примерно в июне.

Фото:@lenaperminova

Мина Сувари

Приятной новостью поделилась звезда фильмов «Красота по-американски» и «Американский пирог» Мина Сувари – 41-летняя актриса впервые станет мамой. Звезда откровенно рассказала, что серьезно готовилась к этому событию. По словам Мины, они с мужем Майклом Хоупом давно мечтали о прибавлении в семействе, но долгожданное событие не наступало, и звезда была немного подавлена. Сейчас Сувари счастлива и с нетерпением ждет рождения малыша – уже известно, что у актрисы будет сын и произойдет радостное событие совсем скоро.  

Фото:@menasuvari

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}