5 звезд из обеспеченных семей

Эти исполнители родились не только талантливыми, но и богатыми

img

Часто истории успеха популярных артистов начинаются с нелегкого пути к мечте и преодоления трудностей. Но есть в звездном мире и совсем противоположные истории – лови нашу подборку знаменитостей, вышедших из состоятельных семей.

1. Тимати

Тимати никогда не скрывал, что он из обеспеченной семьи. Но в своих интервью музыкант не раз рассказывал, что его отец – бизнесмен Ильдар Юнусов, всегда учил сына добиваться всего самостоятельно. И все же хорошее образование в США и жизненная устойчивость, помогли Тимати заняться любимым делом и быстро прийти к цели – стать популярным рэпером. Кроме того, музыканту передались предпринимательские навыки и талант, благодаря которым он создал свой лейбл Black Star, потом открыл бургерную, барбер-шоп и даже запустил бренд одежды. Не так давно Тимати покинул Black Star, но его карьера пошла только в гору. И, судя по всему, рэпер не собирается останавливаться на достигнутом.

Фото:@timayiofficial

2. Егор Шип

Всем известно, что родители популярного тиктокера Егора Шипа – люди обеспеченные, ведь свою карьеру исполнитель начинал на YouTube под псевдонимом «Богатый школьник». Творческий потенциал Егор раскрыл после 10 класса, когда поступил в Академию музыки Игоря Крутого. До этого, мальчик собирался стать профессиональным футболистом и посвятил этому 10 лет. Когда Егор решил уйти из школы и футбола, родители не поддержали его. Отец был сильно расстроен, что столько денег и сил пропадут зря, но начинающий блогер настоял на своем. Обучение в школе Крутого открыло Кораблину дорогу на сцену. Там он изучал актерское и музыкальное мастерство, поэтому в 2018 год талантливого юношу заметили и пригласили стать ведущим на конкурсе «Детское Евровидение», а позже и «Новая волна». Когда Шип зарегистрировался и в TikTok, его популярность стала расти и сегодня Егор не только блогер и тиктокер, но и известный исполнитель.

Фото:@egorkaship

3. Егор Крид

В своих интервью Егор Крид рассказывает, что уже в самом начале родители поддержали его желание стать музыкантом. А вот какой-либо вклад семьи в свою карьеру рэпер отрицает – Крид утверждает, что прославился только благодаря интернету и своему упорству. Известно, что отец Егора – крупный пензенский бизнесмен, а мама – его заместитель. И только сын не захотел продолжать семейное дело, решил стать артистом и точно не прогадал.

Фото:@egorkreed

4. Pharaoh

Кажется, что будущее популярного рэпера Pharaoh было предопределено – Глеб Голубин (настоящее имя музыканта) должен был стать футболистом. Отец музыканта занимал пост генерального менеджера Академии футбола имени Юрия Коноплева, руководил ФК «Динамо», работал персональным спортивным агентом, а сейчас занимается продвижением молодых футболистов. До 13 лет Глеб играл за команды «Динамо», «ЦСКА» и «Локомотив», но не показывал особенных результатов, поэтому быстро заскучал. В 16 лет молодой человек уехал учиться в США, где уже серьезно занялся музыкой и рэпом. 

Фото:@consiemens

5. JONY

Когда JONY или Джахид Гусейнли увлекся музыкой, родители не сразу одобрили выбор сына. Несмотря на то, что талант у мальчика проявлялся еще в школе, отец-бизнесмен мечтал, что он пойдет по его стопам. После школы Джахид поступил в Государственный Университет Управления на факультет международного бизнеса, отучился на бакалавра, поступил в магистратуру и занял место в фирме отца. Но мечтать о музыке JONY не перестал, поэтому записывал каверы на песни известных исполнителей, писал свои треки и выкладывал результаты творческой работы в сеть. Как рассказывает артист в своих интервью, тогда отец дал ему год на то, чтобы попробовать свои силы в музыкальной карьере. Сегодня JONY один из самых популярных исполнителей на российской сцене. 

Фото:@jony.me

комментарии
всего {{ count }}