$5 тысяч: Ольга Серябкина озвучила гонорар за выступление на «Евровидении»

Экс-солистка группы SEREBRO вспомнила о своем дебюте на европейском конкурсе

img

36-летняя Ольга Серябкина вот уже два года строит сольную карьеру после ухода из лейбла MALFA и группы SEREBRO. Певица выпустила дебютный альбом «Причины» и сейчас готовит к релизу вторую пластинку.

«Думаю, в ней будет около десяти треков. Они будут максимально мощные. Поверьте, даже если на пластинке будет одна песня, она будет такой, что ее захочется скачать»

Однако много лет назад Ольга могла лишь мечтать об успешной карьере и признании поклонников. В 2007 году певица впервые вышла на европейскую сцену в рамках конкурса «Евровидение». Тогда поп-группа заняла третье место, а сейчас Серябкина поделилась воспоминаниями о грандиозном выступлении в Хельсинки.

В рамках YouTube-шоу «Ночной контакт» Ольга рассказала о первом гонораре, который им выплатил продюсер Максим Фадеев. Как оказалось, внушительная сумма стала подарком для певиц от директора лейбла.

«После "Евровидения" нам Максим подарил каждой по пять тысяч долларов. Как сейчас помню. Это был первый артистический гонорар. На "Евровидении" было первое в жизни мое выступление. Я с этого начала в группе SEREBRO. И я на эти деньги купила себе первый ноутбук. Они тогда такие классные были»

Обсуждая нынешних артистов и популярных фрешменов, Серябкина также высказалсь и о знаменитых музыкантах, которые выступают на отечественной сцене не один десяток лет. По мнению исполнительницы хита «Мама Люба», некоторым певцам пора уйти и дать дорогу молодым.

«Я, к примеру, считаю, что Леониду Леонтьеву пора уходить. Он не Леонид? Это не имеет значения. Он прекрасный певец, но возраст все-таки... Газманову тоже пора, и Расторгуеву»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}