17.10.2019

5 трагедий k-pop айдолов

Печальные события и смерти молодых k-pop исполнителей

img

15 октября стало известно о гибели 25-летней k-pop исполнительницы Солли. Тело экс-участницы группы f(x) было найдено в квартире девушки. Стало известно, что молодая певица совершила самоубийство. Суицид артистки стал следствием затяжной депрессии, которую Солли скрывала от мира.

Смерть Солли пополнила список печальных новостей из мира корейской поп-музыки. Мы вспомнили трагические судьбы других звезд k-pop. 

Тани (Ким Джинсу), 20 лет

14 апреля 2018 года стало известно о гибели 20-летнего начинающего k-pop артиста Тани (Ким Джинсу). По сообщениям английского издания Independent, которое ссылалось на официальное заявление музыкального агентства HOM Company, он попал в автокатастрофу.

Тани был за рулем. Он не справился с управлением на трассе Намхэ между городами Джеронн в Мокхпо, врезался в ограждение, и машина загорелась.

Смерть Тани шокировала фанатов. Тем более, что прославился артист благодаря песне, посвященной крушению пассажирского парома «Севоль» у берегов Южной Кореи. Трек вышел в 2016 году и назывался Always Remember («Всегда помни»). В нем говорилось о трагедии 2014 года, когда в результате технической неисправности и человеческого фактора погибли 304 человека. Большинство из них были школьниками.

У молодого артиста Тани были далеко идущие планы. Накануне смерти он начал работать над альбомом.

Ким Джонхен, 27 лет

За несколько месяцев до трагедии Тани случилась еще одна беда. Певец Ким Джонхен, главный вокалист группы SHINee, покончил покончил с собой. Это случилось 18 декабря 2017 года.

Тело артиста, так же, как и в случае с Солли, нашли в его квартире. Позже в СМИ появились подробности о предсмертных сообщениях, которые отправил артист своей сестре и возлюбленной. В этих посланиях Ким просил «отпустить его» и считать, что он справился со всеми своими задачами на Земле.

Встревоженные девушки мгновенно позвонили в полицию. Но служащие не успели. Когда они вломились в жилье Кима, музыкант уже был без сознания.

Ким Сон Джэ, 24 года

Лидер группы Deux Ким Сон Джэ депрессией не страдал. Он был на пике своей карьеры и наслаждался жизнью. Причиной трагедии в ноябре 1995 года не был и несчастный случай. Кима убили. Это стало понятно после судмедэкспертизы, которая показала отравление от большой дозы транквилизаторов для животных. А на руке артиста обнаружили множество следов от уколов.

Убийца так и не был найден. Долгое время следствие ходило по ошибочному пути, подозревая возлюбленную музыканта, которая была с ним в ночь убийства. Девушку приговорили к смертной казни, но из-за отсутствия доказательств ее отпустили.

В апреле 2018 года фанаты опубликовали в сети петицию с просьбой вновь расследовать гибель кумира.

Девушка Сон Хо Ена из g.o.d 

В мае 2013 года Сон Хо Ен из группы g.o.d потерял возлюбленную. Девушка выпила упаковку снотворного, сев в свою машину. Рядом с ней обнаружили предсмертную записку.
 
Это событие потрясло артиста. Опустошенный, он решил покончить с собой тем же способом. Но, к счастью, его попытка суицида оказалась неудачной. Сона вовремя обнаружили, доставили в больницу и спасли.

 

Фото: скрины фан-роликов на YouTube, Instagram @jelly_jilli

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00