5 секретов стройности K-POP исполнительниц

Айдолы рассказали, как им удается всегда оставаться в форме

img

Стройные фигуры участниц популярных корейских групп вызывают восхищение. Разбираемся, что помогает K-POP исполнительницам выглядеть на сцене великолепно. 

Айю

Популярная корейская актриса и исполнительница Айю известна своей миниатюрностью и хрупкостью. Как же удивились фанаты, когда узнали, что даже ей иногда приходится следить за своим питанием. В одном из интервью звезда рассказала, что, когда ей нужно срочно прийти в форму, в ее рационе остаются только яблоки, миндаль, сыр, говядина и сладкий картофель (батат). Дело в том, что батат – сытный и питательный корнеплод, в котором содержится минимальное количество калорий. Также сладкий картофель богат витамином Е, что важно для поддержания эластичности кожи. Есть Айю советует небольшими порциями, а придерживаться любой диеты не более семи дней, чтобы не навредить здоровью. 

Фото:@dlwlrma

Дженни из BLACKPINK

Секрет своей стройности раскрыла и одна из участниц популярной K-POP группы BLACKPINK Дженни. Девушка рассказала, что соленые продукты она ест в минимальном количестве, а из еды предпочитает салат из авокадо. Также Дженни позволяет себе раз в день съесть что-то не очень полезное, но отказывается от плотного и жирного ужина. Не забывает певица и про физическую активность. Сразу после пробуждения K-POP исполнительница занимается йогой или пилатесом и только потом приступает к завтраку.  

Фото:@jennierubyjane

Мунбёль из Mamamoo

Певица Мумбель из Mamamoo считает, что секрет идеальной кожи и фигуры кроется в правильном рационе. На завтрак артистка съедает два сладких картофеля и выпивает стакан молока, на обед ест низкокалорийные хлопья, а на ужин – отварное яйцо и немного салата. Поддерживать физическую активность Мунбель помогают занятия K-POP танцами, которые требуют немало усилий. 

Фото:@mo_onbyul

Сольхён из АОА

Фигура Сольхён – одной из участниц группы АОА вызывает восхищение, и поклонники часто подозревают, что девушке приходится сидеть на жестких диетах. Но исполнительница опровергает слухи, утверждая, что секрет ее стройности в сладком картофеле. Сольхён старается употреблять в пищу именно этот корнеплод, а также дополняет свой рацион куриной грудкой, яйцами, бобами и греческим йогуртом.

Фото:@sh_9513

Венди из Red Velvet

Секретом, как быстро прийти в форму, поделилась с поклонниками и солистка группы Red Velvet Венди. Девушка рассказала, что по утрам она делает специальный коктейль из черных бобов, яблока, капусты и молока, на обед съедает чашку пресного риса с овощами, а на ужин – салат и стакан тыквенного сока. Также Венди старается часто прыгать на скакалке, чтобы быстрее сжечь лишние калории. 

Фото:@wendyrvsm

комментарии
всего {{ count }}