3.06.2019

5 самых ярких выступлений на «Премии МУЗ-ТВ»

А какой номер нравится тебе больше других?

img

До «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» остается меньше недели. Но подробности церемонии до сих пор держатся в строжайшей тайне. Известны лишь имена ведущих мероприятия — Лера Кудряцева, Ксения Собчак, Александр Ревва, Максим Галкин и Михаил Галустян — а также некоторые номера масштабного шоу. Так, например, в интервью нашим корреспондентам певица Мари Краймбрери рассказала, что исполнит свою любимую песню Amore. При этом режиссер события Олег Боднарчук пообещал зрителям множество сюрпризов. А пока в ДС «Мегаспорт» идут последние приготовления к главному музыкальному событию года, вспоминаем 5 самых ярких номеров предыдущих «Премий».
 
Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Ольга Бузова

Об этом выступлении поклонники популярной музыки заговорили задолго до того, как оно состоялось. На пресс-конференции «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» было заявлено: Ксения Собчак и Ольга Бузова выступят вместе на одной сцене. Но особое внимание журналистов привлекло заявление Ксении о том, что на сцене «Олимпийского» ее сожгут.
И, как вскоре оказалось, это был не последний сюрприз, который готовили знаменитости. Во время концерта, когда долгожданный номер наконец объявили, на сцену вместе с Собчак и Бузовой вышел поп-король Филипп Киркоров. А опасным трюкам подверглась не только Ксения, но и принцесса шоу-бизнеса. Несколько часов спустя Филипп объявил со сцены церемонии, что ему нравится хайповать.

LOBODA

Еще одно выступление, которое покорило зрителей церемонии прошлого года — презентация Светланы Лободы трека SuperStar. Тогда этот хит артистки только вышел на музыкальных платформах, и первыми, перед кем LOBODA лично исполнила композицию, стали зрители «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация».
Кроме того, этот выход на сцену стал для артистки первым после декретного отпуска и ознаменовал возвращение певицы.
К слову, на главном музыкальном событии прошлого года артистка появилась спустя всего две недели после появления на свет ее младшей дочери Тильды. Внешний вид молодой мамы и ее идеальная подтянутая фигура покорили фанатов знаменитости.

Дима Билан

Не менее запоминающимся для зрителей нашего телеканала стал выход на сцену «Премии МУЗ-ТВ» Димы Билана в 2014 году. Во время исполнения артистом песни «Малыш», на него с потолка полилась вода. Артист пел вживую, стоя под мощным потоком, который создавал необычные узоры вокруг музыканта.
Примечательно, что в те времена технологии уже позволяли изобразить воду при помощи голографической проекции, но режиссер Олег Боднарчук решил, что все должно быть по-настоящему. К слову, в этом году постановщик также пообещал зрителям необычный номер с использованием воды. На этот раз, рискованное выступление ждет Макса Барских. О том, как это будет, узнаем уже через несколько дней, 7 июня.

PSY
Настоящим сюрпризом для зрителей «Премии МУЗ-ТВ-2013» стало появление на сцене церемонии исполнителя из Кореи PSY. За несколько месяцев до этого музыкант стал мировой звездой благодаря композиции Gangnam Style и вирусному танцу, разработанному специально для этой песни.

— «Are you ready?», — спросил музыкант у собравшихся, после чего исполнил вживую не только Gangnam Style, но и другой свой изветный трек — Gentleman.
Стоит ли говорить, что любимые движения вместе с артистом и его командой танцоров исполнял весь зрительный зал!

Кэти Перри

Еще одно выступление, которое зрители нашего телеканала забудут не скоро. Любимица миллионов поклонников по всем миру Кэти Перри вышла на сцену «Премии МУЗ-ТВ 2009» не с одной песней, а сразу с целой программой на 15 минут!

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00