11.02.2019

5 роскошных образов Грэмми 2019

Какие наряды звезд покорили зрителей красной дорожки?

img

Помимо экстравагантных нарядов Карди Би, Кети Перри и других звезд, в число самых обсуждаемых look’ов ковровой дорожки Грэмми 2019 вошли также и менее вызывающие, но роскошные образы.

Так, например, начинающая звезда Дуа Липа сделала ставку на классику и не прогадала. Певица появилась на церемонии в серебристом платье с длинным шлейфом и собрала в свой адрес тысячи комплиментов.

В отличие от своей крестной, Долли Партон, которая привлекла внимание зрителей эпатажным нарядом, певица Майли Сайрус решила выбрать сдержанный брючный костюм. Правда, артистка сопроводила этот образ необычными босоножками со своими инициалами на каблуках, что и сделало ее образ одним из самых обсуждаемых на Грэмми 2019.

Американская певица албанского происхождения Биби Рекса накануне церемонии призналась, что ей отказали все дизайнеры, а потому артистка решила выбрать платье самостоятельно. И вот результат — пышное красное платье в подборке лучших нарядов Грэмми 2019.

С тех пор как экстравагантнаяпевица Леди Гага предстала перед поклонниками в несвойственном для себя элегантном образе в фильме «Звезда родилась», она так ни разу не вернулась к яркому макияжу и броским нарядам. Вот и на ковровой дорожке Грэмми артистка появилась в серебристом платье с высоким разрезом и высоких босоножках в тон.

Не меньшее восхищение публики вызвала своим появлением американская певица и актриса Джада Корен Пинкетт-Смит. Платье с шлейфом, имитирующим павлиний хвост, надолго запомнится ценителям необычных и стильных нарядов.

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00