5 разводов, которые нас шокировали

История любви этих звезд обещала длиться вечно

img

Мир шоу-бизнеса переменчив и непостоянен, но даже среди звезд складываются браки, которые обещают продлиться вечно. Но когда они вдруг распадаются, это становится настоящей неожиданностью. Лови нашу подборку самых шокирующих разводов. 

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

В 2015 году певица Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика группы Drum Cast Дмитрия Клеймана, который был младше супруги на 7 лет. Вскоре у них родилась дочь Лида и, казалось, звездная пара влюблена и счастлива, как и в день свадьбы. Насколько же все удивились, когда выяснилось, что супруги некоторое время даже не живут вместе. Несмотря на то, что и Дмитрий, и Виктория опровергали слухи о разрыве, в сентябре 2017-го артисты официально развелись. Они публично поблагодарили друг друга за счастливые моменты супружеской жизни и общую дочь, но позже в своем Инстаграм Виктория высказалась достаточно саркастично в адрес бывшего супруга, что только подтвердило догадки о разладе между ними.  

Фото:_stars_news_life

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Никто не ожидал, что однажды пара Ильи Прусикина из группы Little Big и Ирины Смелой, выступающей под псевдонимом Tatarka, распадется. А в конце лета 2020-го артисты вдруг шокировали своих фанатов новостью о разводе. Чтобы не провоцировать лишние слухи, звезды записали видеообращение, в котором рассказали все подробности своего решения. Илья откровенно признался, что брак стал трещать по швам из-за его частых гастролей. Они с Ириной долго обдумывали проблему и пришли к выводу, что семья на расстоянии невозможна, а вот быть хорошими друзьями и вместе воспитывать сына вполне реально. 

Фото:@ilyaprusikin

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус шокировали всех новостью о разводе в конце июня 2020-го года. По мнению фанатов, причиной разрыва стал фильм «Текст», в котором Асмус снялась в достаточно откровенных сценах. Но звездная пара опровергла информацию, заявив,  что работа не имеет к их браку никакого отношения, просто со временем они стали разными людьми.

Фото:@asmuskristina

Ирена Понарошку и Александр Лист

Телеведущая Ирена Понарошку и диджей Александр Лист казались идеальной парой. И вот в конце июля 2020-го они огорчили фанатов новостью о разводе. Оказывается, разлад в звездной паре начался давно, но Ирена и Александр пытались исправить ситуацию. К сожалению, примирения не случилось, и супруги оформили развод официально, сохранив хорошие дружеские отношения. У Понарошку и Листа подрастают два сына – Серафим и Теодор. 

Светлана и Федор Бондарчук

Пара Светланы и Федора Бондарчука казалось нерушимой – звезды были счастливы в браке 25 лет. Новость об их расставании прозвучала как гром среди ясного неба. Причины разрыва Федор и Светлана не раскрывали и тихо разошлись без скандалов и ссор. Правда, позже Бондарчука обвинили в том, что именно он разрушил их брак – продюсер был замечен с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Но Светлана опровергла все слухи о бывшем супруге, сказав, что они просто не смогли выбраться из кризиса. Сейчас и у Федора, и у Светланы новая жизнь.

Фото: сайт starhit.ru
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}