5 правил идеальных отношений от группы RASA

Эта звездная пара не перестает удивлять своих поклонников

img

Виктор Поплеев и Дарья Шейко счастливы вместе уже четыре года, а несколько месяцев назад участники дуэта RASA впервые стали родителями. Ребята не стали скромничать и раскрыли свой секрет идеальных отношений.

1. Не ложиться спать в ссоре

Чтобы меньше ссориться, Даша и Витя научились правильно разделять работу и семейную жизнь. Есть желание работать – они работают, а если идей нет – делают перерыв и отдыхают. 

На самом деле, всё круто, нас ничего не ущемляет, мы хотим – работаем, хотим – просто живем, в этом как бы кайф – то, что мы разделяем работу и личную жизнь.

Фото:@rasa_official

2. Дарить друг другу подарки

Почему бы лишний раз не продемонстрировать свои чувства второй половинке – видимо, так считают бывшие участники дуэта RASA и балуют друг друга приятными сюрпризами.

3. Не соперничать друг с другом

В своих интервью Даша часто рассказывает, что лидером в семье должен быть именно мужчина. При этом звезда утверждает, что в их дуэте царит полное равноправие. Семейные обязанности они с Виктором делят поровну и ни в чем не ущемляют друг друга.

Находясь в обществе, я всегда чувствую, что со мной человек, который не боится сказать свое мнение, который защитит меня, нашу будущую семью, это самое главное для меня.

Фото:@rasa_official

4. Проводить время вдвоем

Даша и Витя уверены, что нет таких дел, которые были бы важнее времени, проведенного вместе. В своих интервью они рассказывают, что даже бытовые проблемы отходят на второй план, если они устали и хотят отдохнуть. Главное для звездной пары – всегда оставаться в балансе. 

Фото:@dasha.rasa

5. Иметь общие интересные хобби

Ребята признаются, что никогда не стремились подписать контракт с большим лейблом. Им было интересно узнать, как это, работать только вдвоем: быть композиторами, авторами, стилистами, визажистами, маркетологами. Правда на прошлой неделе Виктор и Даша удивили поклонников, заявив о выходе последнего трека «Романтика». Позже в коротком видео на YouTube они успокоили фанатов, что группа RASA лишь уступила место их новому проекту DASHI, в рамках которого Даша будет развиваться как сольная исполнительница. 

Я буду петь сольно. Это будет отдельно другая музыка. Мы хотим вам показать все, что мы придумали, какие идеи у нас в голове.

Кроме того, появилась информация, что Даша и Витя перешли на лейбл певицы Насти Кудри «Out of Records», где, вероятно, и будет создаваться сольный проект Шейк. Но в интервью МУЗ-ТВ Витя еще раз успокоил поклонников, сказав, что они с женой продолжают счастливо строить отношения и воспитывать дочь Еву, которая родилась осенью прошлого года.

комментарии
всего {{ count }}