5 потенциальных женихов Ольги Бузовой

Фанаты гадают, кто из звездных мужчин подходит звезде больше всего

img

После громкого расставания Ольги Бузовой с Давидом Манукяном или DAVA многие начали гадать: кто теперь сможет претендовать на руку и сердце поющей телеведущей. Мы тоже решили полюбопытничать и узнать, кого исполнительнице сватают в женихи. 

Недавно на страничке МУЗ-ТВ в Vkontakte даже прошел опрос, где подписчики смогли проголосовать за подходящую кандидатуру.

Родион Газманов

Фото:@rodder13

Первым на драму Ольги Бузовой отозвался Родион Газманов. В своем Инстаграм исполнитель выразил девушке слова поддержки:

Я чисто по-человечески сочувствую Оле, которой все никак не удается найти крепкое мужское плечо.

После такого трогательного обращения, многие подписчики посоветовали Родиону самому начать ухаживать за Бузовой. С ними согласилась и мачеха артиста, которая написала в комментариях, что с радостью примет Ольгу в семью. Известно, что в свои 39 лет Газманов младший ни разу не был женат и тщательно скрывает свою личную жизнь от журналистов. 

Тимур Батрутдинов 

Фото:@timurbatrutdinov

В комментариях к посту Родиона Газманова некоторые подписчики предложили Ольге приглядеться к шоумену Тимуру Батрутдинову. И не случайно, ведь артисты дружат уже 13 лет и не раз давали повод для слухов о романе – пару лет назад после совместного отдыха в Тайланде звезд даже поженили. Кроме того, Ольга и Тимур не раз работали вместе. Батрутдинов даже снялся в одном из клипов Ольги. А, как помнится, роман с DAVA у Бузовой тоже начался со съемок клипа. Тем более, что Ольга всегда симпатизировала Батрутдинову. В этом она даже призналась ему лично на одном из шоу:

Я испытывала к тебе чувства наплывами. Испытывала к тебе симпатию. Не знаю, можно ли это было назвать влюбленностью, но для меня это была влюбленность.

Филипп Киркоров

Фото:@fkirkorov

Говоря о претендентах на руку и сердце Ольги Бузовой, нельзя не упомянуть поп-короля российской сцены Филиппа Киркорова. Дело в том, что артисты давно хорошо дружат, и поклонники заметили, что они с удовольствием выступают вместе, часто шутят, обнимаются и вообще всегда на одной волне. Кроме того, Киркоров старше Бузовой, а значит, опытнее и мудрее. Возможно, крепкая дружба перерастет во что-то большее – сегодня в шоу-бизнесе это не редкость. 

Дмитрий Нагиев

Фото:@nagiev.universal

Когда-то давно, когда Ольга переживала разрыв с первым мужем Дмитрием Тарасовым, поддержать ее вызвался телеведущий Дмитрий Нагиев. И вот, после расставания Бузовой с DAVA, в сети вдруг вспыли давние переписки артистов, в которых Дмитрий успокаивает Ольгу и выражает ей свое восхищение – по мнению Нагиева, она бесподобна. Сама Бузова также не раз признавалась в своих интервью, что уже давно неровно дышит к Нагиеву. 

Дмитрий Соловьев

Фото:@buzova86

После новости о расставании Ольги Бузовой и DAVA, поклонники в один голос заговорили о возможном романе звезды с Дмитрием Соловьевым – партнером исполнительницы по шоу «Ледниковый период». Долгое время все наблюдали за успехами пары в проекте и поняли, насколько сильно они сблизились и через какие трудности прошли. Не смущает фанатов и тот факт, что недавно Соловьев официально представил публике свою невесту – 29-летнюю керлингистку Анну Сидорову – все-таки мир шоу-бизнеса так непредсказуем.

Разбираем треки и потенциальных мужчин Ольги Бузовой! Эти и другие PRO-Новости
Разбираем треки и потенциальных мужчин Ольги Бузовой! Эти и другие PRO-Новости

комментарии
всего {{ count }}