5 потенциальных женихов Ольги Бузовой

Говорят, звезда больше не одинока

img

Недавно на одной из музыкальных премий Филипп Киркоров намекнул, что Ольга Бузова пережила расставание с Давидом Манукяном и уже не одна. Мы решили посмотреть, кто мог стать новым возлюбленным поющей телеведущей. 

Валентин Коробков

Со строительным магнатом Валентином Коробковым Ольга Бузова познакомилась на съемках реалити-шоу в 2018 году. По слухам, мужчина долгое время ухаживал за звездой, а когда она рассталась с DAVA, решил добиться ее сердца по-настоящему. Хотя в своих интервью Коробков утверждает, что не следит за жизнью певицы и знает о значимых событиях только со слов знакомых. Но известно, что именно к Валентину обратилась Бузова, чтобы обставить свою новую квартиру, ведь мужчина в курсе всего, что ей нравится.

Фото:@opg_pro

Артем Зуев

Недавно в сети появились фотографии, на которых рядом с футболистом и блогером Артемом Зуевым заметили девушку похожую на Ольгу Бузову. Фанаты тут же предположили, что у молодых людей было тайное свидание, и звезда больше не одна. Но спустя некоторое время в сториз Артем опроверг все догадки – блогер утверждает, что встречался с университетской подругой и романа с Бузовой у него нет.

Фото:@zuzureal

Алексей Воробьев

В последнее время подписчики стали замечать, что Ольга Бузова тесно общается с Алексеем Воробьевым. Недавно артистка выложила в [censored] трендовый ролик, который записала совместно с исполнителем. В забавном видео звезды показали, как правильно сыграть влюбленных в кино. И подписчики тут же отметили в комментариях, что играют артисты так, будто действительно влюблены. Сама Ольга в подписи к посту пошутила, что они с Алексеем могут претендовать на «Оскар», да и вообще звезда обожает звуки Воробьева в TikTok.

Дмитрий Соловьев

Когда Ольга решила принять участие в популярном ледовом шоу, исполнительнице тут же приписали роман с ее партнером Дмитрием Соловьевым. Хотя ни для кого не секрет, что фигурист счастлив в отношениях с Анной Сидоровой – лидером сборной России по керлингу. Но фанаты уверены – добиться такой химии без настоящих чувств просто невозможно. На провокационные комментарии Соловьев реагирует как настоящий артист:

Все должны понять: если я буду на льду отстраненным от своей партнерши, то не будет того самого образа, который мы вместе создаем. Всё равно это образ мужчины и женщины, все равно это образ любви! И очень важно сделать вот именно эту «химию» на льду.

Фигурист не отрицает, что с Бузовой у него хорошие отношения и они понимают друг друга, поэтому их номера получаются яркими и впечатляющими.

Фото:@dmitry_solovyev

Филипп Киркоров

Сватают фанаты Ольге Бузовой и короля поп-сцены Филиппа Киркорова, хотя после его неосторожного высказывания на музыкальной премии артистка отписалась от исполнителя в Интаграм. Но все давно заметили, как звезды хорошо общаются между собой, часто шутят и постоянно обнимаются. Да, и с детьми Киркорова Ольга отлично ладит.

Фото:@fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}